Список разделов › Прочее › Беседка
Доктор... ну Вы же доктор.... Вы должны понимать людей, а Вы...лесной человек писал(а):Но очень хорошим он почему-то становится между первым стаканом и до лёгкого перемещения букв.
До первого стакана он весьма скрытен, а после сильного путания кнопок становится завистливым, похотливым, приставучим, надоедливым, чувствообильным, душещипательным, а также плохо узнаёт собеседников
- хрешен батюшка, не казните...Fermion писал(а):самые жестокие люди и циники.
- не бывает такой ауры. Бывает предназначение, как глубинная программа, которая в зависимости от "перевода" может быть "видима" как определённого рода кристалл.Fermion писал(а):что у меня аура врача
Марк Омаров писал(а): По опыту. Меня всегда стараются унизить гордецы, потому что я сам грешен гордыней.
В Интернете алкаши обвиняют меня в алкоголизме. Проверено. Тот кто учит меня быть сдержанным с алкоголем и меньше бредить виртуально, когда пьян. Рано или поздно сам прокалывается, напивается и начинает нести хрень в прямом эфире.
babochka писал(а):вот что сегодня утром написал Марк:Марк Омаров писал(а): По опыту. Меня всегда стараются унизить гордецы, потому что я сам грешен гордыней.
В Интернете алкаши обвиняют меня в алкоголизме. Проверено. Тот кто учит меня быть сдержанным с алкоголем и меньше бредить виртуально, когда пьян. Рано или поздно сам прокалывается, напивается и начинает нести хрень в прямом эфире.
Долго рассказывать. Отвертели на высшем уровнелесной человек писал(а):Если человек не стал доктором, значит был выбор на "эту" жизнь. Если бы выбора не было, то хрен бы отвертелся
Я тоже грешен гордыней, но унизить Марка у меня никогда не было желания. Нет, ну я иногда стебусь над ним, когда он в пьяном виде кучу тем про любовь к женщинам создает. Но это чисто так по дружески, а вообще я к Марку отношусь очень хорошо.Марк Омаров писал(а):По опыту. Меня всегда стараются унизить гордецы, потому что я сам грешен гордыней.
я писала не раз, что это закономерно...верующие становятся астрофизиками, а физики-священниками....физика-это та наука, которая может объяснить Бога....энергетически...и глубоко подойти к примирению науки и религииFermion писал(а):А вообще... если бы я родился в верующей семье... я бы стал священником![]()
Но я родился в советской атеистической семье и долгое время верил в коммунистические идеалы:
babochka писал(а):я писала не раз,Fermion писал(а):А вообще... если бы я родился в верующей семье... я бы стал священником![]()
Но я родился в советской атеистической семье и долгое время верил в коммунистические идеалы:
да?Hanuman писал(а):
и я ....![]()
Нея писал(а):Hanuman, не с запоя, а из запоя.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей