Nora писал(а):Что это за таинственный "свой путь"? Там знаете ли..такие темы в этом разделе... совсем даже не о пути...
Буду благодарна, если мне это подробно объяснят.
Раньше это был прекрасный раздел. Там размещались материалы об Учителях уровня Шри Ауробиндо, Георгия Гурджиева, Саи Бабы.
Затем, из-за прихоти модератора arka темы были сначала вообще выброшены в архив, а затем частично возвращены в Духовный раздел.
В Идущие своим путем был помещен, арестованный администрацией Анарион. После моих протестов и возмущений других участников, Анариона восстановили в правах. А раздел остался для начинающих графоманов. Все бы ничего, если бы там модерацию осуществляли не сами авторы самоделкины, а взрослые модераторы.Ну а теперь Раздел вотчина Сони и Агни. Где можно бездоказательно восхвалять своих протеже. Убирать любую критику. По сути - это раздел просто Сони. Предлагаю. Временно все темы из раздела перенести в Точку зрения. А о судьбе Раздела сообща подумать.
Мне думается, лучший выход из ситуации. Создать для просто Сони личный форум. Среди прочих многих форумов, где она может постить хоть по 20 тем ежедневно.