Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):особенно поражает их реакция, когда они каждый раз после передряги садятся в машину- и едут дальше, без ненависти и стремления отомстить
Amigo писал(а):а эти персонажи мне близки.. я их много лет видел вокруг себя. И они именно такие как в фильме
Шена писал(а):
[Faust], ты теперь тоже будешь кайфовать от жизни?
Шена писал(а):
[Faust], ты теперь тоже будешь кайфовать от жизни?
[Faust] писал(а):Amigo писал(а):а эти персонажи мне близки.. я их много лет видел вокруг себя. И они именно такие как в фильме
Amigo, я правильно понял? Вот у меня есть Друг, он по внутреннему содержанию именно такой. Это он хитростью показал мне этот фильм.Он по отношению к Жизни, Смерти и Дружбе именно такой, как эти парни из фильма. Который понимает что такое хорошо и что такое плохо. Что есть правильно, а что неправильно. Но таких как он я больше не знаю, ... не встречал. Есть партнёры, есть знакомые, но они другие, жизнь воспринимают по другому. А за спину я не боюсь только с ним.
Амиго, а ты много таких людей знаешь?
а я Бандитский Петербург смотрела.....мне он нравится.....там актеры хорошие и харизматичные...и вообще в фильме есть душа и энергетика.....а Бумер не смотрела.....потому что он мне и казался грубым фильмом про братков......а что и вправду хороший фильм?[Faust] писал(а):специально не смотрел его, думал, что это обычный боевик типа Бандитского Петербурга и подобных.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей