Начался суд над врачом Майкла Джексона

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Hanuman » Ср, 28 сентября 2011, 20:38

Начался суд над врачом Майкла Джексона
http://lenta.ru/articles/2011/09/28/jackson/

"We have to be phenomenal. When people leave this show, when people leave my show, I want them to say, 'I've never seen nothing like this in my life. Go. Go. I've never seen nothing like this. Go. It's amazing. He's the greatest entertainer in the world.'"

Мы должны быть феноменальным. Когда люди будут покидать это шоу, когда люди будут покидать МОЁ шоу, я хочу что бы они сказали: "Я никогда не видел ничего подобного в моей жизни. (Да) . (Да) .Я никогда не видел ничего подобного. Да. Это удивительно (поразительно). Он величайший артист в мире"
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Re: Начался суд над врачом Майкла Джексона

#4 Hanuman » Ср, 28 сентября 2011, 20:51

При всём при этом хочу отметить , что считаю Майкла Джэксона величайшим артистом и приличным человеком ...
Никакого неуважения тут не может быть.
Просто в какой то момент он не смог совладать с этими демонами ...
А кто бы смог ? :( :( :(
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Re: Начался суд над врачом Майкла Джексона

#6 Stella » Чт, 29 сентября 2011, 14:35

Я не думаю что доктор намеренно его убил... К тому же в статье сказано, что джексон тайком еще какие то лекарства принимал. А вообще прессе нужен скандал. Ведь как то неинтересно что джексон просто умер. Я не думаю что доктор намеренно его убил... К тому же в статье сказано, что джексон тайком еще какие то лекарства принимал. А вообще прессе нужен скандал. Ведь как то неинтересно что джексон просто умер.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Вернуться в Беседка