Тут мы все едины... не только среди людей, но вообще все и всё.
Этот год 2010 для меня оказался особенным ...100 летие со дня рождения моей бабушки Марии, 20 лет как я приехал в Германию, 10 лет как мы с Надюшей поженились.
Неуспели отыграть розовую свадьбу как пришлось переезжать в другой город... и всё бы было хорошо, если бы не тяжело больной отец. Отпуск на первые числа сентября уже был запланирован (как будто всё было заранее известно). Билеты на самолёт брал с мыслью, что увижу отца в последний раз. Он уже несколько месяцев не мог разговаривать, писал если что надо, да вышивал! картины (сил заниматься любимой резьбй по дереву уже не было)... Папа занимался в деревне реставрацией иконостасов в церкви... и умер в пятницу, в канун Успения Пресвятой Богородицы. В воскресение его хоронили... появилось солнце после дождливых дней. Последнею работу по библейской истории "Иисус, Марфа и Мария" он так и не закончил, я её уже на рамочку закрепил и на стену повесил с его остальными работами.

Это одна из законченных работ( полотно вышито нитками. Рамка - резьба по дереву.)
9 ceтября я прилетел назад в Германию, а 13-го сентября родился мой внук Илья! .13 это тема отдельная, завтра постараюсь написать.