я благодарствую всем тем людям которые реально несут помощь людям в понимании жизни - по законам вселенной и надуманных законов придуманных социумом ! Их сейчас так немного которые делают это искренне и реально несут информацию - а не мнят себя таковыми ( есть и здесь на сайте кстати такие " типо думают что они реально что то делают " ). Так вот благодарствую тем кто несёт информацию которая реально помогает трансформироваться ! Вот например СНЛ - много его оскорбляют и говорят о несовершенстве системы - какие бредовые слова ..!! - неужели Вы - те кто только умеет трепаться языком и судить о несовершенстве - незнаете что совершенен только Бог или назовите как хотите ( универсум , вселенная , .....и.т.д. )
Я на своей жизненной практике видел людей которые не боятся отдать часть своих знаний , умений ... энергии - ведь энергия это не только в прямом смысле - а ещё и умение выслушать проблеммы человека и не дсуждая человека в его несовершенстве - что то сказать что его вдохновит на перемены в его душе , сознании , подсознании ! - и сделает это просто потому что он не умеет жить недушой ! У меня в жизни были такие люди - правда их неболее пальцев на одной руке (Снл - среди них ) ! Но ьлагодаря этим людям в моей душе на всегда впечаталось знание что такие люди ЕСТЬ ! И что таких людей нужно ценить гораздо больше чем на ВЕС ЗОЛОТА !
И это большое счастье иметь в жизни таких людей .
Сейчас я часто встречаюсь с людьми которые просто бояться жить душой , ДА ИМЕННО БОЯТСЯ ! ведь это очень больно и поэтому все как один говорят - жизнь меня научила что нужно быть таким !
а это просто неумение жить душой !!!!
а они тумают что они таким образом станут мудрее !! - непонимая что просто заняли нишу которая характеризуется ограниченностью но не более !! ( здесь на форуме умеющих жить душой от силы 2 - 3 человека )
желаю Вам побороть страх жить душой !!!

у меня всё ..........