благодарность основанная на практике .

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 прохожий » Вс, 25 сентября 2011, 14:46

Хочу не просто выразить благодарность но и обрисовать жизненное наблюдение ........
я благодарствую всем тем людям которые реально несут помощь людям в понимании жизни - по законам вселенной и надуманных законов придуманных социумом ! Их сейчас так немного которые делают это искренне и реально несут информацию - а не мнят себя таковыми ( есть и здесь на сайте кстати такие " типо думают что они реально что то делают " ). Так вот благодарствую тем кто несёт информацию которая реально помогает трансформироваться ! Вот например СНЛ - много его оскорбляют и говорят о несовершенстве системы - какие бредовые слова ..!! - неужели Вы - те кто только умеет трепаться языком и судить о несовершенстве - незнаете что совершенен только Бог или назовите как хотите ( универсум , вселенная , .....и.т.д. )
Я на своей жизненной практике видел людей которые не боятся отдать часть своих знаний , умений ... энергии - ведь энергия это не только в прямом смысле - а ещё и умение выслушать проблеммы человека и не дсуждая человека в его несовершенстве - что то сказать что его вдохновит на перемены в его душе , сознании , подсознании ! - и сделает это просто потому что он не умеет жить недушой ! У меня в жизни были такие люди - правда их неболее пальцев на одной руке (Снл - среди них ) ! Но ьлагодаря этим людям в моей душе на всегда впечаталось знание что такие люди ЕСТЬ ! И что таких людей нужно ценить гораздо больше чем на ВЕС ЗОЛОТА !
И это большое счастье иметь в жизни таких людей .
Сейчас я часто встречаюсь с людьми которые просто бояться жить душой , ДА ИМЕННО БОЯТСЯ ! ведь это очень больно и поэтому все как один говорят - жизнь меня научила что нужно быть таким !
а это просто неумение жить душой !!!!
а они тумают что они таким образом станут мудрее !! - непонимая что просто заняли нишу которая характеризуется ограниченностью но не более !! ( здесь на форуме умеющих жить душой от силы 2 - 3 человека )
желаю Вам побороть страх жить душой !!! :wub: :heart: :wub: :heart:
у меня всё ..........
прохожий
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: мирный прохожий

Re: благодарность основанная на практике .

#3 Brittany » Вс, 25 сентября 2011, 14:51

прохожий, :smile: :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4 прохожий » Вс, 25 сентября 2011, 14:52

Nora » Вс, 25 сен 2011, 15:51
прохожий,
тебе тоже :wub:
прохожий
Автор темы
Аватара

#5 Марк Омаров » Вс, 25 сентября 2011, 14:54

прохожий,
Может быть не в тему.
В 1994 г. я прошел практику динамической медитации. После 10 дней практики, у меня в сердце открылась безусловная любовь ко всем людям. Я готов был целовать и обнимать всех встречных людей - цыган, ментов, воров. таджиков. Я всех просто любил. У меня было ясное понимание, что я един с Аллой Пугачевой. Во внутреннем мире мы единое целое. Но через 2 недели чувство любви ушло..
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#6 прохожий » Вс, 25 сентября 2011, 15:00

Марк Омаров » Вс, 25 сен 2011, 15:54
прохожий,
Может быть не в тему.
В 1994 г. я прошел практику динамической медитации. После 10 дней практики, у меня в сердце открылась безусловная любовь ко всем людям. Я готов был целовать и обнимать всех встречных людей - цыган, ментов, воров. таджиков. Я всех просто любил. У меня было ясное понимание, что я един с Аллой Пугачевой. Во внутреннем мире мы единое целое. Но через 2 недели чувство любви ушло..
- почему же в тему :yes: это же очень хорошо что такое было ! вот если оно у тебя было ещё безусловное то вообще классно ! - т.е. если на тебя в тот момент наматерились а у тебя внутрь ничего непробралось а только нешелохнувшееся чувство любви !!! :wub:
прохожий
Автор темы
Аватара

#7 прохожий » Вс, 25 сентября 2011, 16:59

Марк Омаров » Вс, 25 сен 2011, 15:54
един с Аллой Пугачевой.
- вот это мне больше всего понравилось :-D
прохожий
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка