Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Ты мне сегодня ненавистен.
Napalm писал(а):Я сегодня добрая)))))))
Где? Я зашла, тыкала и не нашла. Опишите последовательность ваших действий.Самарский писал(а):зашел на сайт Сбербанка и увидел очень интересный адрес
Скарлетт писал(а):
В том, что в адресе слово "блондинка".Для Самарского это оскорбительно. Он не такой. Он не хочет пользоваться банком, в инет-адресе которого такие поганые слова.
Ему брюнетки нравятся.
Посмотрите на скрине, что в первом моем посте, там полный адрес.стрелка писал(а):Samersen, а для тех , кто только мышкой умеет тыкать ?
Где? Я зашла, тыкала и не нашла. Опишите последовательность ваших действий.Самарский писал(а):зашел на сайт Сбербанка и увидел очень интересный адрес
Nora писал(а):Самарский, всё идёт к тому, что люди перекочуют в виртуал.
А что тебя смущает?В любой момент счёт любого человека могут
закрыть, заморозить или перевести его вклад
в другой банк. И следов не останется.
Music_DJ писал(а):а вот и блондинки
Вот вы меня не слышите)). Вы прямо сразу на ссылку эту попали? Я хотела понять как с главной странички попасть на ту , которая у вас. В этом мире все не просто так , и это форум ДКСамарский писал(а):Посмотрите на скрине, что в первом моем посте, там полный адрес.стрелка писал(а): Где? Я зашла, тыкала и не нашла. Опишите последовательность ваших действий.
Когда я в категоричной форме отказался от этого "подарка", мне еще звонили несколько раз с подтверждением, не передумал ли яKasia писал(а):Вы ДОЛЖНЫ в течение 3-х дней получить карту по адресу...."
Лучше совершать свои ошибки, чем исправлять чужие (С)Сергей писал(а):За годы разгребания чужого кода
А я думаю это они о себе написали.Сергей писал(а):С точки зрения программиста "год блондинки" - вполне разумное название для кампании внедрения интернет-ресурса, рассчитанного очень широкую аудиторию, в т.ч. и на слабообразованную в IT-плане.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя