Список разделов › Прочее › Беседка
Кстати. В этой бочке мёда, действительно есть не одна ложка дёгтя..Марк Омаров писал(а):Кто доведет Nora до эмоционального дисбаланса и предупреждений и бана от администрации, получит от меня бутылку коньяка. Железно. В любом случае, на коньяк вышлю деньги.
По теории холистической психологии, тот, кто всегда ведет себя ровно и невозмутимо, подавляет внутри себя хама . Если не позволяет быть расковынным наружи, сдерживает свою грубость внутри...
pavlik писал(а):Кстати. В этой бочке мёда, действительно есть не одна ложка дёгтя..
Достаточно вспомнить каникулы в чате и Норино перевоплощение на форуме Амбиента.. это абсолютно разные маски и персонажи. Там она была озорная и непредсказуемая, а тут зануда занудой..
Фсё, мой коньяк..
Марк Омаров писал(а):подавляет внутри себя хама
Доказательства в студию!pavlik писал(а):Норино перевоплощение на форуме Амбиента..
Бедный котик писал(а):Марк, шо-то у тибя сёня...
Вышли денег Диджею на коньяк. После того как Нора назвала его мусиком, то получила пред от Киры.Марк Омаров писал(а):Кто доведет Nora до эмоционального дисбаланса и предупреждений и бана от администрации, получит от меня бутылку коньяка. Железно. В любом случае, на коньяк вышлю деньги.
dised писал(а):Вышли денег Диджею на коньяк. После того как Нора назвала его мусиком, то получила пред от Киры.
dised писал(а):Вышли денег Диджею на коньяк
Фига-се... а чё, даже "мусиком" абзываца низя...dised писал(а):Вышли денег Диджею на коньяк. После того как Нора назвала его мусиком, то получила пред от Киры.
Nora писал(а): Это его сердцу не хочется покоя...
Как герою его земляка..![]()
9999 писал(а):Nora, chego oni k tebe vse pristali?
Ну, да... Нору будут бить ногами, ты пройдёшь мимо: "хотя... это ни маё дела"...9999 писал(а):xotya eto ne moe delo.
Бедный котик писал(а):Нору будут бить ногами
Марк Омаров писал(а):Кто доведет Nora до эмоционального дисбаланса и предупреждений и бана от администрации, получит от меня бутылку коньяка. Железно. В любом случае, на коньяк вышлю деньги.
.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей