Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Омаров писал(а):Благодарю писал(а):а смысл обсуждать, обсасывать и тд и тп, все давно в Библии расписано и разложено по полочкам..
Даже Бог не умеют любить. Раз Он сказал возлюби врага своего, как друга. Почему сам Бог не полюбит Дьявола? Сделав его своим лучшим товарищем?
Прилюдно простив за все прошлые прегрешения?
Laaaaaaa писал(а):Возможно имеет смысл определиться с тем, а что такое это "Я",
Назовите хоть одну заповедь, которую вы соблюдаете...Laaaaaaa писал(а):Интересно, какая же из заповедей идет в разрез с мирской жизнью?
Iren4 писал(а):Назовите хоть одну заповедь, которую вы соблюдаете...Laaaaaaa писал(а):Интересно, какая же из заповедей идет в разрез с мирской жизнью?
Скажите, а какую заповедь Вы нарушаете?
Iren4, если все, то, значит, и эти тоже?:Iren4 писал(а):Скажите, а какую заповедь Вы нарушаете?
Все
Так ведь и Вы на мой вопрос не ответили.Iren4 писал(а):А вот Вы на мой вопрос не ответили![]()
Если человек нарушает заповеди, он делает это не потому, что в мирской жизни нет возможности этого не делать.Laaaaaaa писал(а):Интересно, какая же из заповедей идет в разрез с мирской жизнью?
Я стремлюсь к тому чтобы не нарушать. А уж на сколько это у меня получается судить не мне.Iren4 писал(а):Назовите хоть одну заповедь, которую вы соблюдаете...
Iren4 писал(а):Laaaaaaa писал(а):
Как Вы ловко уходите от ответа
Низкая самооценка это проявление нелюбви к себе.Laaaaaaa писал(а):Вообще, я не представляю, как именно можно себя не любить? Т.е. как это может выглядеть, когда человек себя не любит?
Возможно имеет смысл определиться с тем, а что такое это "Я", которое мы можем любить или не любить
_ANDREW писал(а):Низкая самооценка это проявление нелюбви к себе.
мне так вообще кажется, что эта самая самооценка есть что-то крайне непонятное.....потому что порой встречаешь настоящих [s]му[/s]...мудрецов....чудаков.....с такой чудовищно высокой самооценкой...реально на пустом месте...и наоборот......вообще, по моему самооценка что-то оторванное от личности и не всегда бывает реальной....но может быть хорошим стимулом-погонялой к росту_ANDREW писал(а):Низкая самооценка это проявление нелюбви к себе.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость