Список разделов › Прочее › Беседка
Nora, и где же это Вы таких нашли?Nora писал(а):Саша, я полтора года переписывалась с украинским националистом.Дежанейров писал(а):Российские сми сильно перебарщивают с украинским национализмом.
Я не буду называть его ник и обсуждать его личность.
Но то, что он рассказывал и то, как он думал, меня повергало в шок.
Всё)) Я закрываю свой фонтан на эту тему.
Сорри, если что...
Nora писал(а):объясни про самобичевание и хлысты!
Nora писал(а):А чьи цели дожна преследовать Америка? Чужие, что ли?
Риторические вопосы, ответа не требуется.
Марк Омаров писал(а):Лишь русские стыдятся говорить о своей истории, своих выдающихся деятелях культуры и политики.
Ну что ты такое говоришь...((Марк Омаров писал(а):Все у нас прошлом покрыто плесенью и чернухой.
Думаешь, их не отстаивают?Марк Омаров писал(а):отстаивать свои интересы, которые часто прямо противоположны американским.
Nora писал(а): Я не заметила, что стыдятся! За последние 20 лет как только эту историю не предподносили.
Nora писал(а):Ну что ты такое говоришь...((
Если СЕЙЧАС не вспоминают,Марк Омаров писал(а):Сейчас практически не вспоминают ни Максима Горького, ни плеяду советских писателей - Трифонова, Бондарева, Распутина и др.
Да, он палач, но опыт -то колоссальный, разве нет? И историю действительно перевернул.Марк Омаров писал(а):Ленина надо не обзывать палачом, а гордиться им. Такой умище! Такая энергетика, перевернуть историю всего человечества в 20 веке. Это колоссальный опыт, пусть негативный, но выдающийся!
Не ради самого спора. Ты говоришь то, что ты думаешь,Марк Омаров писал(а):Нора - ты с Луны свалилась? Или просто любишь поспорить ради самого спора?
Nora писал(а):Если СЕЙЧАС не вспоминают,
это не значит, что они навеки преданы забвению.
Nora писал(а):Да, он палач, но опыт -то колоссальный, разве нет? И историю действительно перевернул.
Nora писал(а):Не ради самого спора. Ты говоришь то, что ты думаешь,
я говорю то, что думаю я.
Я твои слова воспринимаю спокойно, а тебе не нравится, что я не так, как ты думаю?
А ты не думай и не стыдись. Ты плюньМарк Омаров писал(а):Нас заставаляют думать о своих предках презрительно, стыдиться их.
Евреи..пропагандируют... через Библию!!Марк Омаров писал(а):Евреи своими пророками, у некоторых из которых, руки по локоть в крови, гордятся. пропагандируют их всему человечеству через Библию.
Существуют разные точки зрения. И обе - впадают в крайность, ты не замечал?Марк Омаров писал(а):А у нас своих героев в истории стыдятся и обливают грязью.
Да, это так. И не только в Америке и Англии))Марк Омаров писал(а):В Америке и Англии ценят всех исторических персонажей. Не разделяя на уродов и правильных. История есть история.
LiSonka писал(а):Нора, Маркуша, вы оба - молодцы. Я балдею, вас читая... И говорите вы, собственно, об одном и том же
Nora писал(а):Евреи..пропагандируют... через Библию!!Это просто перл.
Nora писал(а):Существуют разные точки зрения. И обе - впадают в крайность, ты не замечал?![]()
Nora писал(а):Да, это так. И не только в Америке и Англии))
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей