Объявляю себя вторым пришествием Христа!.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Илья Пророк » Ср, 20 июля 2011, 22:11

Я это ОН!.

Вот некоторые заблуждения, относительно времени:
- На самом деле, времени не существует, есть лишь МОЯ меняющаяся реальность.

человек создан для счастья , и приходит в этот мир счастливым , а что потом ?? а потом родители школа и общество лишают его собственного сознания и внушают что он должен быть кем то , кем угодно но не самим собой и начинается полосатая жизнь , полоса желтая ,полоса коричневая , страдание , гнев , неприятие происходящего ,горе одним словом , и за это отдельное спасибо религии , неважно православная она или мусульманская , любая она в первую очередь лишает человека его свободы быть самим собой и жить в счастье и мире со всеми остальными
И потому для того чтоб оставаться счастливым в этом мире и в этой реальности нужно просто напросто не отожествлять себя с умом , а с сознанием!!! которое не принадлежит ни реальности ни телу и тогда спадает стереотипное мышление , дуализм Эго перестает сушествовать и человек снова становится самим собой
"Не суди и несудим будешь" , очень хорошо сказано ,только чтоб не судить нужно жить сердцем а не умом , механизм ума это действие единичных нейронов , а нейрон это примитивный компаратор , он не может не сравнивать, а значит и не судить тоже не может , но сознание это не мозг , мозг это механизм через который сознание управляет реальностью в которой мы присутствуем для того чтоб получить опыт , и не нужно страданий , любой опыт можно получить с любовью просто нужно быть САМИМ СОБОЙ а не кем то....

Есть древняя восточная мудрость " не человек выбирает путь а путь выбирает человека "
Не всегда нам могут быть понятны очевидные истины , и никогда нельзя рассказать о истине словами не исказив ее смысла.
Нужно быть осознаным чтоб рассуждать о теме этой ветки , ОСОЗНАНЫМ не значит в сознании ,это значит не спать на яву , все очень просто , мозг как как источник ума неможет быть осознанным по определению , потому что он НИКОГДА не может находиться в состоянии ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! он живет в прошлом воспоминаниями или в будущем моделируя ситуации из прошлого , в настоящем он находиться в состоянии записи информации , то есь быть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС означает выйти за пределы ума , кто за этим стоит ? как вы думаете ?
По этому хочу еще раз обратить ваше ВНИМАНИЕ ! на то что разговор во сне это тот же сон , будьте осознаны когда говорите о Боге
С уважением ко всем.
Илья Пророк
Автор темы
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: Объявляю себя вторым пришествием Христа!.

#61 Нея » Ср, 7 сентября 2011, 0:47

Илья Пророк, да ну... Мне не интересно. Если вы Бог, то вы должны знать мысли каждого, иначе не Бог вы.
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#62 Нея » Ср, 7 сентября 2011, 0:48

БЕЛАЗ, а мне не жарко ваще та.
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#63 БЕЛАЗ » Ср, 7 сентября 2011, 0:51

Нея писал(а):БЕЛАЗ, а мне не жарко ваще та.
Ща буде :-D .
БЕЛАЗ
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 1 месяц

#64 Илья Пророк » Ср, 7 сентября 2011, 1:11

Нея писал(а):Илья Пророк, да ну... Мне не интересно. Если вы Бог, то вы должны знать мысли каждого, иначе не Бог вы.

Я создал тебя по своему образу и подобию :). Мне также как и тебе, не известны мысли другого человека :smile: :wink:
Илья Пророк
Автор темы
Аватара

#65 БЕЛАЗ » Ср, 7 сентября 2011, 1:22

Нея писал(а):Если вы Бог, то вы должны знать мысли каждого, иначе не Бог вы.
Транcвиститов и пидофилов тожа ??? :rzhach:
БЕЛАЗ
Аватара

#66 Илья Пророк » Ср, 7 сентября 2011, 1:27

БЕЛАЗ писал(а):
Нея писал(а):Если вы Бог, то вы должны знать мысли каждого, иначе не Бог вы.
Транcвиститов и пидофилов тожа ??? :rzhach:

Да!.
Или ты веришь в дъявола? :).
Илья Пророк
Автор темы
Аватара

#67 БЕЛАЗ » Ср, 7 сентября 2011, 11:34

Илья Пророк писал(а):Или ты веришь в дъявола?
его шныри уже всех достали (красивая ава)
БЕЛАЗ
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка