Список разделов › Прочее › Беседка
в Одессе, мы с приятелями (Прикалистами -региональнымименеджерами,общались,(сейчас я ,из-за кризиса и отсутствия высшего образования - не соответствую во всех фирмах ))))))))))) когда встречаемся/собираемся тоже собирались, рядом, с Трасой здороввья (устраивали пикНик) и я после прогулки, по Трасе здоровья (дождавшись приятелей) умиротвореный, стремился создать нужное СОСТОЯНИЕ - Гармонии и Единства со всем Миром. Что, возможно , уединившись/слившись с Природой, ощутив Любовь и Благодарность (перечислив Все) К Творцу - Небесному - Единому Отцу!!!!!!!!!Марина Тарасова писал(а):Том писал(а):что вы читаете/просматриваете смотря (наслаждаясь) семинарами Лазарева Сергея Николаевича?![]()
Том, я всегда пытаюсь чертить, когда слушаю СНЛа, но потом застаю себя в ничегонеделании, слушающей семинар. Или наоборот приходится отлистывать назад аудио. Мне кажется самое лучшее - это загрузить семинары в плеер и уйти на прогулку. Ходьба тормозит сознание - и тогда прослушивание семинара - сказка )))
Элиза писал(а):Я включаю телек с семинаром на всю громкость и хожу по дому
Я так и делаю.Марина Тарасова писал(а): Мне кажется самое лучшее - это загрузить семинары в плеер и уйти на прогулку. Ходьба тормозит сознание - и тогда прослушивание семинара - сказка )))
Тож вариант..Nora писал(а):.. прочла: "включаю ... и ухожу из дому..."
Ю-К-В-К писал(а):я не читаю и не смотрю (и тем боле не хожу на семинары/лекции) СНЛ
а наслаждаюсь я реакций людей, которые смотрели, слушали и ходили на его семинары
настолько разнообразные эти самые ИХ реакции, что и денег платить не надо, чтобы получать такое невиданное удовольствие
а вы одинокий дед?Ю-К-В-К писал(а):как всё запущенно у этих одиноких баб...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость