Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Омаров писал(а):Эгрегор иудейского Запада выставил против России на ФДК Соню, (самый яркий и доверчивый персонаж), abot, agnea, LORA 25.
Они, в основном на зарплате сидят, думаю- поэтому и стараются активно зас--ать форум своей сионистской пропагандой.
abot писал(а): Звонок в общество "Память" - "Алло, это Рабинович говорит!"
- "Чего тебе?"
- " А правда, что евреи продали Россию?"
- "Правда!"
- "Простите, а где тогда я могу получить свою долю?"
А какой у России эгрегор? Африканский?Марк Омаров писал(а):При поддержке иудеохристианского эгрегора, в задачу которого входит ослабить духовную силу России.
А что, и бедный Nilster - того... " полу-четверть " ???Человеков писал(а):На форуме ДК довольно много (полу-четверть и т п) евреев, поэтому вражеская пропаганда сионистских "засланцев" иногда бывает успешна.
зы- Марк, ты уважаемого Nilster-а забыл включить в "список всех -------"
А мне нет, поэтому и спрашиваю! (ивл)tatpit писал(а):Известно откуда
Nora писал(а):Откуда??
тимошка писал(а):верно пишешь!
Человеков писал(а):Конечно, русы победят.
Все эти персонажи не зря появились на ФДК в очень смутный и сложный период жизни России. Чтобы мутить тут воду и сбивать с панталыку. Они, в основном на зарплате сидят, думаю- поэтому и стараются активно зас--ать форум своей сионистской пропагандой.
скрытый текст:
Человеков писал(а):зы- Марк, ты уважаемого Nilster-а забыл включить в "список всех -------"
Человеков писал(а):. На форуме ДК довольно много (полу-четверть и т п) евреев, поэтому вражеская пропаганда сионистских "засланцев" иногда бывает успешна.
- Спойлер
- Насчёт уважаемого Монархиста, мне сперва казалось что он просто эээ, не очень сообразителен. Но, видимо да- примкнул таки к ним. Монархист- юдаист
.
Ну, знаешь ли.Марк Омаров писал(а):из Эгрегора преклонения перед Западным миллиардом, который считает Россию страной варваров и лохов.
Марк Омаров писал(а):Печально, умный человек.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей