Список разделов › Прочее › Беседка
Очень нравиться читать комменты Скарлет, Ольги Совякиной и этот (блин забыла) ава у него с инь-янем, у Стеллы тоже иной раз оч. мило получаетсяМарк Омаров писал(а):Кто он?
Кого Вы просто любите? За душевность, дружелюбие, гуманность, справедливость. Просто какм человека?
Helenka писал(а):ну почему тебе так нравится кого то выдвигать на пьедестал, давать оценки, присуждать места
А!здравствуй день писал(а):Очень нравиться читать комменты Скарлет, Ольги Совякиной
Helenka писал(а): ну почему тебе так нравится кого то выдвигать на пьедестал, давать оценки, присуждать места?
Y-ina писал(а):
Re: Самый любимый автор Беседки?
Непрочитанное сообщение Y-ina » Пн, 01 авг 2011, 13:35
здравствуй день писал(а):Очень нравиться читать комменты Скарлет, Ольги Совякиной и этот (блин забыла) ава у него с инь-янем, у Стеллы тоже иной раз оч. мило получается
Ольга Совякина писал(а):Прочитав тему о том же подумала. Как будто у Марка комплекс недолюбленности...и он все пробует кому-то в любви признаться, чтобы и его похвалили
Ольга Совякина писал(а):у Марка комплекс недолюбленности.
Марк Омаров писал(а):Кто он?
Кого Вы просто любите? За душевность, дружелюбие, гуманность, справедливость. Просто какм человека?
Helenka писал(а):ну почему тебе так нравится кого то выдвигать на пьедестал, давать оценки, присуждать места?
Марк Омаров писал(а):А в будущем я буду лидером кинофестивалей и литературных конкурсов. Буду присуждать премии за новые фильмы и книги. Эта жизнь - тренировка будущей.
здравствуй день писал(а):Очень нравиться читать комменты Скарлет, Ольги Совякиной и этот (блин забыла) ава у него с инь-янем, у Стеллы тоже иной раз оч. мило получается
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей