Старый форум окончательно сдулся

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Сб, 30 июля 2011, 10:12

Все, можно сказать жизни нет http://www.forumy.ru/slazarev/ . И ссылка на наш чат оттуда. А этот, тоже уже становящийся старым может протянуть дольше. Ведь на новый с флудом и пакостями не пустят (что хорошо, будет хоть первый реально духовный лазаревский форум).
ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

Re: Старый форум окончательно сдулся

#21 ambient » Сб, 30 июля 2011, 10:54

dised писал(а):На мой взгляд, все же людей на форуме должна объединять какая-то идея. Здесь официально - это было обсуждение исследований СНЛа. Все остальное было дополнением к форуму. Если на этом форуме количество людей, назовем их, прохладно относящихся к Лазареву, будет значительно больше, то форум постепенно затухнет. Чтобы этого не произошло, нужно бережно относится к читателям ДК, защищать их от оскорблений, чистить темы, посвященные тематике этого форума, от флуда.
Иначе с открытием Нового форума все лазаревцы перейдут туда. Останутся только идущие своим путем, флудильщики и просто любители общения. Но не будет объединяющей идеи, ядра.
Да все нормлаьно будет. Здесь будет альтернативный форум просто. Всегда нужна альтернатива. Вот старый был альтернативой. Щас этот займет его место.
ambient
Автор темы
Аватара

#22 ambient » Сб, 30 июля 2011, 10:57

Пчела в сиропе писал(а):
ambient писал(а):Этот промежуточный
Еще не факт.
Факт на 99,9%. А какая альтернатива? Внезапное решение Лазарева отменить новый форум? Не вижу мотивов к этому. Это уже из разряда чудес. По крайней мере на данный момент это факт без вариантов! :)
ambient
Автор темы
Аватара

#23 igudym » Сб, 30 июля 2011, 10:59

dised писал(а): На мой взгляд, все же людей на форуме должна объединять какая-то идея. Здесь официально - это было обсуждение исследований СНЛа. Все остальное было дополнением к форуму. Если на этом форуме количество людей, назовем их, прохладно относящихся к Лазареву, будет значительно больше, то форум постепенно затухнет. Чтобы этого не произошло, нужно бережно относится к читателям ДК, защищать их от оскорблений, чистить темы, посвященные тематике этого форума, от флуда.
Иначе с открытием Нового форума все лазаревцы перейдут туда. Останутся только идущие своим путем, флудильщики и просто любители общения. Но не будет объединяющей идеи, ядра.
Конечно должна быть объединяющая идея. :yes: Но форум это в любом случае стихийное сообщество людей. Любой, не только этот. Если форум угасает, то это естественный процесс. Значит мало стержневых идей и их носителей. Держит все таки на форуме людей не сам Лазарев. Он их только притягивает сюда. Держат именно "активисты". Те, кто обладают какими-то знаниями и опытом. Те, кто не только прочитали что-то в книгах Лазарева, то и что-то проверили на себе. А таких людей немного на форуме. И к тому же специфика ДК такова, чтобы человек привел себя в порядок и вернулся в нормальную жизнь. Поэтому "сильные" люди будут уходить, а "слабые" будут приходить. И от баланса этих двух категорий и зависит атмосфера форума. :yes:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#24 Пчела в сиропе » Сб, 30 июля 2011, 11:02

ambient, Я думаю, что со сложившейся ситуацией на новом, этот все-таки будет основным для контингента ДК. Кто-нибудь знает, есть там те, кто сюда не ходит? Вот здесь полно тех, кто не ходит туда.
Пчела в сиропе
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#25 Alesja » Сб, 30 июля 2011, 11:06

dised писал(а):На мой взгляд, все же людей на форуме должна объединять какая-то идея. Здесь официально - это было обсуждение исследований СНЛа. Все остальное было дополнением к форуму. Если на этом форуме количество людей, назовем их, прохладно относящихся к Лазареву, будет значительно больше, то форум постепенно затухнет.
dised, вы простите, конечно... При всем моем уважении к вашей персоне...
По-моему, мы живем в 21 веке, когда даже мировые религии терпят упадок и будут постепенно исчезать.
Процесс глобализации идет семимильными шагами. При этом просто смешно защищать свою "религию", говоря о том, что все другие дураки и грешники, потому что верят не в того Бога!!! :wacko:
А вы про форум какой-то говорите и про учение Лазарева... :(
Со стороны это выглядит так:
Собрались здесь, значит, мы, праведные люди, а те кто не с нами, те по боку...
И мы, как самые чуткие адепты СНЛ, будем с наслаждением пересказывать друг другу что такое "божественная любовь".
Как это будет приятно!!!

ВЫ ЧТО??? :huh: :huh: :ninja:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#26 igudym » Сб, 30 июля 2011, 11:07

ambient писал(а):
igudym писал(а):Завсегдатаи СФ-1 ушли на "зеленый" (ЗФ-2), где спокойно общаются о том, о сем. :smile:
А через год (канун 2005 года) создали этот форум. С бОльшим (формально) упором на ДК. И народ повалил сюда, потому что на тот момент СФ-1 стал превращаться больше в "чистилище".
Ну и навороты. Для меня есть только старый - тот, и новый - этот (все-таки остальные - это уже "секты" мелкие, а основные эти всегда были). Если знаете историю может поделитесь когда появились первые сообщества ДК в сети и кто там был, и дошел ли кто до наших дней? Я первый раз заглядывал в чат в 2002 году, Вася Д. там уже был.
На этом форуме есть где-то тема об истории всех ФДК. :yes:
Лично я пришел на СФ-1 в самом его начале. Считаю, что он был первым активным и регулярным форумом ДК. Еще помню ЗФ-1, который был до СФ-1. Читал его пару раз. Где-то за год до СФ-1. Но тогда там ДК даже не нашел для себя. :-D Поэтому интереса к нему не проявил. Да и техническая часть у него была такова, что читать его было не совсем удобно, как мне казалось.
igudym
Аватара

#27 igudym » Сб, 30 июля 2011, 11:10

Пчела в сиропе писал(а):ambient, Я думаю, что со сложившейся ситуацией на новом, этот все-таки будет основным для контингента ДК. Кто-нибудь знает, есть там те, кто сюда не ходит? Вот здесь полно тех, кто не ходит туда.
Я думаю, более точно будет сказать "около ДК". :wink:
Основные дискуссии по теме все таки ведутся на НФДК-2. Не столько на самом форуме, сколько в комментариях к "Вопросам-Ответа" и "Опыту".
Вот там более менее придерживаются (или стараются придерживаться) ДК. В том числе, с помощью администрации портала. :smile:
igudym
Аватара

#28 igudym » Сб, 30 июля 2011, 11:15

dised писал(а): На мой взгляд, все же людей на форуме должна объединять какая-то идея. Здесь официально - это было обсуждение исследований СНЛа. Все остальное было дополнением к форуму. Если на этом форуме количество людей, назовем их, прохладно относящихся к Лазареву, будет значительно больше, то форум постепенно затухнет.

На самом деле, на этом форуме есть "объединяющая идея". :yes:
Это "идея конфликта", которая возникла еще на СФ-1 и которая спокойно переплыла сюда. И превратила этот форум частично в "лабораторию-чистилище". Можно переиначить это даже в "психушку" или более мягко в "санаторий". Но суть от этого не меняется. :ugu:
Только нюанс в том, что для "чисток" нужен "материал". :cool: Поэтому нужны "свежие кадры", то есть "свежие уши" и "перепуганные глаза". Иначе местным "постояльцам" станет тоскливо от того, что они уже давно и хорошо знают все друг о друге... :crazy: :hi-hi:
igudym
Аватара

#29 ambient » Сб, 30 июля 2011, 11:28

Пчела в сиропе писал(а):ambient, Я думаю, что со сложившейся ситуацией на новом, этот все-таки будет основным для контингента ДК. Кто-нибудь знает, есть там те, кто сюда не ходит? Вот здесь полно тех, кто не ходит туда.
Когда на тот будет ссылка на главной, там будет стабильный тренд вверх, здесь вниз.
ambient
Автор темы
Аватара

#30 Пчела в сиропе » Сб, 30 июля 2011, 11:39

ambient писал(а):Когда на тот будет ссылка на главной, там будет стабильный тренд вверх, здесь вниз.
Верно. Но я сужу по себе. Мне туда не хочется. Да и некоторые из наших, кто там был, вернулись сюда.
Пчела в сиропе
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#31 ambient » Сб, 30 июля 2011, 12:14

Естественно. Привычка большое дело. Как будто на этот все радостно бежали со старого? Также все кричали что это отстой, нафиг не надо, неправильно, вредно, плохо. К чему пришли, мы видим.
ambient
Автор темы
Аватара

#32 Бриджит » Сб, 30 июля 2011, 12:34

А мне старый никогда не нравился из-за внешнего вида
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#33 dised » Сб, 30 июля 2011, 13:51

Alesja писал(а):
dised писал(а):На мой взгляд, все же людей на форуме должна объединять какая-то идея. Здесь официально - это было обсуждение исследований СНЛа. Все остальное было дополнением к форуму. Если на этом форуме количество людей, назовем их, прохладно относящихся к Лазареву, будет значительно больше, то форум постепенно затухнет.
dised, вы простите, конечно... При всем моем уважении к вашей персоне...
По-моему, мы живем в 21 веке, когда даже мировые религии терпят упадок и будут постепенно исчезать.
Процесс глобализации идет семимильными шагами. При этом просто смешно защищать свою "религию", говоря о том, что все другие дураки и грешники, потому что верят не в того Бога!!! :wacko:
А вы про форум какой-то говорите и про учение Лазарева... :(
Со стороны это выглядит так:
Собрались здесь, значит, мы, праведные люди, а те кто не с нами, те по боку...
И мы, как самые чуткие адепты СНЛ, будем с наслаждением пересказывать друг другу что такое "божественная любовь".
Как это будет приятно!!!

ВЫ ЧТО??? :huh: :huh: :ninja:
Не принимайте близко к сердцу, что я сказал. Это всего лишь предположение, которое наверняка не сбудется.
Никого дураками и грешниками не называл. Вы меня с кем-то путаете. :smile:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#34 CYOKK » Сб, 30 июля 2011, 14:23

Старый форум был более человечным. И свободным. :smile:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#35 Ольга Совякина » Сб, 30 июля 2011, 14:37

Варда-Сахара писал(а):А мне старый никогда не нравился из-за внешнего вида
:-D А мне новый не нравиться по той же причине
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#36 Redisych » Сб, 30 июля 2011, 14:59

ambient писал(а):А что Редисыч? Он как-то и неприметен был на старом. Старания тут не помогут никакие в связи с перечисленными тремя факторами.
А если принять во внимание, что 80% моих душевных постов не найти ни в одном архиве, то да, это прискорбно. Жил человек, пропал куда-то, никто и не заметил, будто не было человека :smile:
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#37 Saturnia » Сб, 30 июля 2011, 15:04

А мне нравится и тот и другой,потому что они разные.Читаю в основном тот,общаюсь здесь))))
С отпуска вернусь и там буду общаться и наполнять свои темы)))А общаться с близкими и интересными мне людьми здесь.А как откроют новый,будем посмотреть:Что день готовит нам грядущий никто точно сказать не может))))
Как то так )))) :dont_knou:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#38 lucky » Сб, 30 июля 2011, 19:23

а, мне старый форум нравился, там было очень интересно, хоть и спорили иногда до хрипоты
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#39 Alesja » Вс, 31 июля 2011, 11:14

dised писал(а):Не принимайте близко к сердцу, что я сказал.

dised, все принимаю, и все к сердцу.
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка