Список разделов › Прочее › Беседка
Да все нормлаьно будет. Здесь будет альтернативный форум просто. Всегда нужна альтернатива. Вот старый был альтернативой. Щас этот займет его место.dised писал(а):На мой взгляд, все же людей на форуме должна объединять какая-то идея. Здесь официально - это было обсуждение исследований СНЛа. Все остальное было дополнением к форуму. Если на этом форуме количество людей, назовем их, прохладно относящихся к Лазареву, будет значительно больше, то форум постепенно затухнет. Чтобы этого не произошло, нужно бережно относится к читателям ДК, защищать их от оскорблений, чистить темы, посвященные тематике этого форума, от флуда.
Иначе с открытием Нового форума все лазаревцы перейдут туда. Останутся только идущие своим путем, флудильщики и просто любители общения. Но не будет объединяющей идеи, ядра.
Факт на 99,9%. А какая альтернатива? Внезапное решение Лазарева отменить новый форум? Не вижу мотивов к этому. Это уже из разряда чудес. По крайней мере на данный момент это факт без вариантов!Пчела в сиропе писал(а):Еще не факт.ambient писал(а):Этот промежуточный
Конечно должна быть объединяющая идея.dised писал(а): На мой взгляд, все же людей на форуме должна объединять какая-то идея. Здесь официально - это было обсуждение исследований СНЛа. Все остальное было дополнением к форуму. Если на этом форуме количество людей, назовем их, прохладно относящихся к Лазареву, будет значительно больше, то форум постепенно затухнет. Чтобы этого не произошло, нужно бережно относится к читателям ДК, защищать их от оскорблений, чистить темы, посвященные тематике этого форума, от флуда.
Иначе с открытием Нового форума все лазаревцы перейдут туда. Останутся только идущие своим путем, флудильщики и просто любители общения. Но не будет объединяющей идеи, ядра.
dised, вы простите, конечно... При всем моем уважении к вашей персоне...dised писал(а):На мой взгляд, все же людей на форуме должна объединять какая-то идея. Здесь официально - это было обсуждение исследований СНЛа. Все остальное было дополнением к форуму. Если на этом форуме количество людей, назовем их, прохладно относящихся к Лазареву, будет значительно больше, то форум постепенно затухнет.
На этом форуме есть где-то тема об истории всех ФДК.ambient писал(а):Ну и навороты. Для меня есть только старый - тот, и новый - этот (все-таки остальные - это уже "секты" мелкие, а основные эти всегда были). Если знаете историю может поделитесь когда появились первые сообщества ДК в сети и кто там был, и дошел ли кто до наших дней? Я первый раз заглядывал в чат в 2002 году, Вася Д. там уже был.igudym писал(а):Завсегдатаи СФ-1 ушли на "зеленый" (ЗФ-2), где спокойно общаются о том, о сем.![]()
А через год (канун 2005 года) создали этот форум. С бОльшим (формально) упором на ДК. И народ повалил сюда, потому что на тот момент СФ-1 стал превращаться больше в "чистилище".
Я думаю, более точно будет сказать "около ДК".Пчела в сиропе писал(а):ambient, Я думаю, что со сложившейся ситуацией на новом, этот все-таки будет основным для контингента ДК. Кто-нибудь знает, есть там те, кто сюда не ходит? Вот здесь полно тех, кто не ходит туда.
dised писал(а): На мой взгляд, все же людей на форуме должна объединять какая-то идея. Здесь официально - это было обсуждение исследований СНЛа. Все остальное было дополнением к форуму. Если на этом форуме количество людей, назовем их, прохладно относящихся к Лазареву, будет значительно больше, то форум постепенно затухнет.
Когда на тот будет ссылка на главной, там будет стабильный тренд вверх, здесь вниз.Пчела в сиропе писал(а):ambient, Я думаю, что со сложившейся ситуацией на новом, этот все-таки будет основным для контингента ДК. Кто-нибудь знает, есть там те, кто сюда не ходит? Вот здесь полно тех, кто не ходит туда.
Верно. Но я сужу по себе. Мне туда не хочется. Да и некоторые из наших, кто там был, вернулись сюда.ambient писал(а):Когда на тот будет ссылка на главной, там будет стабильный тренд вверх, здесь вниз.
Не принимайте близко к сердцу, что я сказал. Это всего лишь предположение, которое наверняка не сбудется.Alesja писал(а):dised, вы простите, конечно... При всем моем уважении к вашей персоне...dised писал(а):На мой взгляд, все же людей на форуме должна объединять какая-то идея. Здесь официально - это было обсуждение исследований СНЛа. Все остальное было дополнением к форуму. Если на этом форуме количество людей, назовем их, прохладно относящихся к Лазареву, будет значительно больше, то форум постепенно затухнет.
По-моему, мы живем в 21 веке, когда даже мировые религии терпят упадок и будут постепенно исчезать.
Процесс глобализации идет семимильными шагами. При этом просто смешно защищать свою "религию", говоря о том, что все другие дураки и грешники, потому что верят не в того Бога!!!![]()
А вы про форум какой-то говорите и про учение Лазарева...![]()
Со стороны это выглядит так:
Собрались здесь, значит, мы, праведные люди, а те кто не с нами, те по боку...
И мы, как самые чуткие адепты СНЛ, будем с наслаждением пересказывать друг другу что такое "божественная любовь".
Как это будет приятно!!!
ВЫ ЧТО???![]()
![]()
Варда-Сахара писал(а):А мне старый никогда не нравился из-за внешнего вида
А если принять во внимание, что 80% моих душевных постов не найти ни в одном архиве, то да, это прискорбно. Жил человек, пропал куда-то, никто и не заметил, будто не было человекаambient писал(а):А что Редисыч? Он как-то и неприметен был на старом. Старания тут не помогут никакие в связи с перечисленными тремя факторами.
dised писал(а):Не принимайте близко к сердцу, что я сказал.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей