почему питерские дамы.....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Чт, 28 июля 2011, 20:51

вот хочу спросить, почему питерские дамы могут много выпить это с чем связанно с погодой? Но, у них есть очень хорошее качество не динамистки, в отличии от москвичек. Москвичек хлебом не карми, дай только возможность продинамить :) Если питерская что то сказала или пообещала, то обязательно сделает. Когда то часто бывал в Ленинграде ездили на 2 дня и там были девушки с которыми мы встречались. Когда садились ужинать, так они нас могли перепить запросто. Здесь у меня тоже есть друзья знакомые питерские. Приходишь в гости стол ломится и уж если начинают пить, то пьют много и не хмелеют.
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

Re: почему питерские дамы.....

#21 kistinin » Пт, 29 июля 2011, 21:10

Y-ina писал(а):kistinin, я по-еврейски не понимаю.
Переведу на русский ... (хотя.. я - ХОХОЛ !!! :-D :-D :-D )
ЕСТЬ УРОВЕНЬ... выше ТЕБЯ ( а ты ... пока-что "запарилась посредине" :wink: :-D ... )
И... НИЖЕ-ВЫШЕ тебя не касается :wink: :rose:
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Внук Божий

Re: почему питерские дамы.....

#22 Марк Омаров » Вс, 31 июля 2011, 5:01

lucky писал(а):вот хочу спросить, почему питерские дамы могут много выпить это с чем связанно с погодой? Но, у них есть очень хорошее качество не динамистки, в отличии от москвичек. Москвичек хлебом не карми, дай только возможность продинамить :) Если питерская что то сказала или пообещала, то обязательно сделает. Когда то часто бывал в Ленинграде ездили на 2 дня и там были девушки с которыми мы встречались. Когда садились ужинать, так они нас могли перепить запросто. Здесь у меня тоже есть друзья знакомые питерские. Приходишь в гости стол ломится и уж если начинают пить, то пьют много и не хмелеют.

Некоторые все таки берут себя в руки. Вот, например, Nora, она знает за собой эту слабость, поэтому наотрез отказывается от встреч с Фермионом и Диседом. Язык развяжется, потеряет контроль над ситуацией и не успеет сдинамить. :-D
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка