Щастье- это сейчас!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Пт, 29 июля 2011, 0:14

Улыбнуло )))
Рассказ моего знакомого - Андрея Феськова

Щастье - это сейчас

18 Апр, 2009 at 12:11 AM

Счастье – это прийти в грязный закоптелый питерский вечер в женское общежитие балетного училища. Прийти, обязательно, в овчинном тулупе и с двумя бутылками шампанского. Дешёвого… Цимлянского. Одна во внутреннем, другая в боковом… С вахтёром на входе тактично поздороваться, но не панибратствовать, алтынных в нагрудный кармашек не совать – не швейцар поди.
А дальше, скрывшись от постороннего недоброго взгляда, рвануть по колидорам да лестничным пролётам аж на девятый, не ища передохнуть и оправить свой брючный плисовый костюм. Ворваться в предпоследнюю дверь в расхристанных одеждах и чувствах, быть может, даже застав кого-то в неглиже. В мановение ока покраснев, выскочить будто в ошпаре, сказать себе уже за дверью заветное "Счастье – это сейчас!"… И ворваться снова, и целовать, целовать, целовать щиколотки, лодыжки, коленки, эти "золотые", в изразцах, ноги, быть может, восьмой в пятом ряду лебеди.
А дальше, с Нексешинскими и Неулановыми до середины ночи пить шампанское, закусывать нехитрой снедью, приготовлённой их неприспособленными для кухонных священнодействий руками и читать, будучи пьяненьким, свои несожжённые заблаговременно рукописи.
Alesja
Автор темы
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

Re: Щастье- это сейчас!

#21 Alesja » Сб, 30 июля 2011, 8:41

Kernel написал мне в личке всякие комплименты.. Но я тоже так и не поняла, с чем это связано.
Alesja
Автор темы
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

Re: Щастье- это сейчас!

#22 Brittany » Сб, 30 июля 2011, 9:00

Ярогор писал(а):-Я не выполняю одно желание дважды.-Два...жды..?!-Я уже давал людям счастье. Всем, без исключения, с избытком, и совершенно бесплатно! Не берут.
:approve:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Пред.

Вернуться в Беседка