Жара
Чай уже не лезет
Нужно что то делать!
Также есть имбирь, лимоны, сахар и газированная вода в холодильнике.

Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):тебе пузырьки газировки в нёбо не колют?
Сам ты деревня,сейчас Бутово центр Москвы( после расширения границ),а твоя Преображенка окраина))))Samersen писал(а):я в такие деревни не езжу
я не пью газировку, от нее пить хочется.Дежанейров писал(а):тебе пузырьки газировки в нёбо не колют?
очень классный район. А, Бутово даже и не вспомню где это. Была деревня, пусть бы и была себе, зачем раширили?babochka писал(а):а твоя Преображенка окраина))))
Бутово очень красивый ,просторный и современный район с озерами,парками и лесом.Экологически чистый район.Еще 40 лет назад на ВОДНОМ СТАДИОНЕ были дачи и деревня.Поэтому 1 пятьсот бла бла))))))Samersen писал(а):babochka, Бутово это центр деревни, Москва это не Бутово, может толлько через 1пятсот лет
Когда нам Родина давала квартиру в Бутово,тоже так думала,даже ехать сиотреть не хотела.Жили на Соколе,Спортивной в свое время.А потом метро туда провели.И Бутово уже давно в черте города.А про расширили имела ввиду недпвнее расширение и мы оказываемся в центре территориально,мне самой это не нравится,у нас спальный обалденный район Еще и дача в черту города попала,тоже ничего хорошего .И Подольский район теперь Москва))))lucky писал(а):А, Бутово даже и не вспомню где это. Была деревня, пусть бы и была себе, зачем раширили?
Спортивная мне никогда как то не нравилась, а вот Сокол я обожал. Жил на Больница МПС когда то, троллейбус 12 и 70babochka писал(а):Жили на Соколе,Спортивной в свое время.
да, уж.....babochka писал(а):.И Подольский район теперь Москва))))
tatpit писал(а):Вот моя деревня, вот мой дом родной
Samersen писал(а):tatpit, Ок!
татпит, теперь ясно что ты из Москвы, не зашифруешься.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей