#1 Ать Два » Пн, 4 мая 2009, 8:36
Нормальное названьице, да?
Пирамиды Голода.
Вообще то, я столько раз уже зарекался сам себе в русском форумном интернете писать, но что поделаешь, если у меня мать = русская?
Против генов не попрёшь.
Ладно.
В общем, эта тема, возможно, ещё опасней, чем мои экономические темы. Если вы помните, или можете в мой ник зайти, уже год прошёл, как я начал писать "о кризисе" в своей манере. Кризис только с пол года как вроде бы, но те мои темы остались точно такими же ясными и своевременными какими были до кризиса. Вот только приложение тех моих тем к реальности изменилось. Я, по западному, предполагал, что достаточно обозначить проблему, чтоб окружающие тут же увидели свои собственные личные выгоды в решении её и, таким образом, проблема перестала бы существовать.
Казалось всё по другому.
Но так как моя русская половина тоже хочет жить, вынужден писать этот пост)).
Египтяне, как вы знаете, пирамиды строили, майя или неважно кто, тоже, семитские народы, ну междуречье, 3 тысячи лет до нашей эры, из учебника истории помните? Вот они. Тоже строили эти все вещи.
КАК ТА, ЧТО У ВАС НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ СТОИТ.
Жалко, вымерли они все (в Египте теперь арабы живут, про остальных сами знаете), некому опытом поделиться.
Пирамида = способ структуризации окружающей реальности. А труп человека, желательно известного, как в гробницах внутри пирамид или как в мавзолее, привязывает душу человека к этому месту, удерживает её. Примерно как и вы можете удержать умершую любимую бабушку, кремировав её, и складировав её пепел в специальной урне.
И никуда она от вас не денется, нет, не бабушка, но её душа, и любовь её будет приходить к вам на помощь, и не надо будет для этого на кладбище ходить, цветы покупать. Очень надо. Верно? Поставил прах на полочке в специальной комнате и всё. Сделано дело. Никуда ваша любимая от вас не уйдёт. В новом теле не воплотится, будет расходоваться, (маяться это называется, когда душа покинуть не может) по вашим личным нуждам, причём.
То, что от этого весь ваш род загнётся, это вас волновать не должно. На ваш век хватить должно. Хотя, были культуры (Рим), где, похоже, знатные патриции просекли фишку, и хранили урны так некоторое время, ну, чтоб ушедший родственник по долгам сначала расплатился (учу тут вас, знаете ли)) после чего торжественно развеивали пепел по ветру, как Барак Обама, например, развеял пепел своей горячо любимой бабушки над морским прибоем со скалы высокой. Он её отпустил. Она его воспитала, он достиг чего хотел ещё при её жизни, но, как только он взошёл на президентский престол, она умерла. Послушный внук её сразу же и отпустил.
А вот Дедушку Ленина почему то удерживают. Он, бедняга, уже давно ни при делах, и то, что вокруг творится, лишь бередит ему бедному и, по ходу, не выдерживает он, распадаться начинает. Он же харизматичен был. Посмотрите на ваше эмоционально-чувственное состояние. Вы в гoвне, вы это признаёте, вот только выбраться как, не знаете, всё с симптомами боретесь, сдаёте с каждым днём, кстати.
А под мавзолеем в это время дополнительные ступени достраивают. Казалось бы, куда уж хуже?
И так в землю весь вкопан, несчастных пять ступеней снаружи?
А оказывается можно вполне. Всего то, достроить снизу ещё одну ступень. Вам не нравится?
А ещё одну, не хотите?
Сейчас, знаете ли, не три тысячи лет до нашей эры, Время = Деньги (конкретное время = конкретные деньги, если кто не понял), Вас следует побыстрее уничтожить, как говорится, время не терпит.
Что ещё?
Ну, пирамиды Голода, поисковик вам ихний рекламный промывающий мозги сайт о "гармонизации пространства" выдаст и без моей помощи. Про навзолей тоже есть ссылки, но я вам их не дам, я заинтересован, чтобы вы сами их нашли, может, и ещё чего стоящее подберёте. Можете последнюю книжку Пелевина (П5) прочитать до кучи.
Эти пирамиды, они что то вроде навзолейских "филиалов". Так сказать, для усиления местной власти. Прахом земля полнится.
Интересно, что более психбольнично, этот мой пост, или клиника с мумией, которая в 21 веке на красной площади стоит?