погодите. скоро перед ничего не будет.dzadzen писал(а):Перед Уралом, моя дорогая, перед. За Уралом это вы
Список разделов › Прочее › Беседка
погодите. скоро перед ничего не будет.dzadzen писал(а):Перед Уралом, моя дорогая, перед. За Уралом это вы
какое хамство, какое хамство.. вы думаете что тут самая главная? главне Бога?Napalm писал(а):После твоих угроз и хамства "или молчи и не позорься или не провоцируй меня"_____говорить с тобой не собираюсь.Nadin писал(а):Napalm, так речь не обо мне? О другом модераторе?
В личку писать тем более!
)))))))))))))
ой, да я на такое никак не способен.. позорница..Alesja писал(а):ambient, Не хами, позорник.
Вообще вот это интересный момент.Nadin писал(а):Ты уж как-то выясни вопрос этот с админами, пусть опубликуют список клонов,
Если действует опытный мошенник))Nadin писал(а):Napalm, клоны не видны, если
Napalm писал(а):))))))
вы енто шо, складками морщин цилюлита меряетесь?Nadin писал(а):)))))))))))))
Именно так и не иначе. Ясно тебе?Nadin писал(а)::Prayer:![]()
![]()
какое "красивое" словосочетание. Особенно слово "акарала", значение которого не знает никто ( Если уж используете какое-либо редкое слово, для начала научитесь писать его грамотно )Napalm писал(а):Эка,
так за нефиг делать, ты тут не раз уже акарала на форуме.
а может это у неё нет желания с вами общаться. Никогда не задумывались о том, что вы неинтересны?Napalm писал(а):Эка,
У меня нет желания с тобой разговаривать_____
а это не вы меня в высокомерии обвиняли?Napalm писал(а):То, что видишь ты - это ни к чему не обязывающее меня общение на форуме по большому счету с малоинтересными для меня парнями. С кем тут общаться то?
Согласитесь, что весьма неприятно, когда ваши фото попадают к неадекватным, возможно психически больным личностям, которые потом их идут закапывать на кладбища , " насылая таким образом проклятья"Человеков писал(а):Раньше на форуме было принято хорошим тоном своё фото показать, если не на аватаре, то в галерее, или где-то ещё. Чтоб форумчане знали, с кем они общаются, с кем имеют дело
Именно такой и должна была стать эта тема с самого начала, но на искренность падки тролли, которые стремятся эту тему зафлеймить )Человеков писал(а):Искренность. Это не только прекрасное качество, но и важное условие для решения многих проблем.
как уже писала выше, она зеркалит себя, приписывая другим свои черты. Это по Фрейду ))Nadin писал(а):Это обо мне, вероятно? та весь форум- мои клоны))) не тролль их, пожалуйста.
Тань, у тебя то ли паранойя, то ли навязчивые идеи.
Вам ли о них не знать? )))Napalm писал(а):Насколько мне известно от людей более-менее что-то смыслящих в компах, мошенника невозможно вычислить с клонами - он использует особые технические приемы
И троллят в чужих темахNapalm писал(а):Жаль. Именно это прибавляет наглости мошенникам и любителям клонов. Они чувствуют безнаказанность.
Ну кому вы рассказываете ? Она об этом прекрасно знаетNadin писал(а):Еще раз... если проксисервер, то это вероятный клон. Если у подозреваемых в клонировании только стабильные IP и нет пересечений, то они не клоны.
Вам уж точно они должны казаться не нужными ))Napalm писал(а):Что ты тут распинаешься со своими типа консультациями никому не нужными?
она вам один раз намотаетNapalm писал(а):Именно так и не иначе. Ясно тебе?
Намотай на ус.
Да что ты!_____в лице этого модератора у тебя теперь надежный друг и защитник!Agnea писал(а):она вам один раз намотает
Agnea писал(а):Согласитесь, что весьма неприятно, когда ваши фото попадают к неадекватным, возможно психически больным личностям, которые потом их идут закапывать на кладбища , " насылая таким образом проклятья"
Napalm писал(а):О как.
Очень интересное заявление от человека, зарегистрированного здесь вчера.
Давайте вы лучше себя побьете, хорошо?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей