Мужчины жутко смешные!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Пн, 18 июля 2011, 19:25

В быту.
Вот сейчас я сравниваю своего сына-малыша и мужа-дядьку взрослого_____а в чем разница?))

Реакция у них абсолютно одинаковая, когда я, намереваясь навести наконец-то порядок в их персональных "уголках-закутках" прихожу туда с тазиком-тряпочками и прочими принадлежностями.
Вот стоят над душой!
Стоят с таким видом, словно в моем лице явилась суровая инквизиция она же комиссия по раскулачиванию и будет всё отбирать!

Я и так практически не прикасаюсь к личным вещам мужа на его письменном столе или еще где он там что поставит-положит.
Его компы, его телефоны, его прибамбасы какие-то - это священная корова в нашем доме. Если даже это будет лежать посреди комнаты в безобразно грязном состоянии, трогать ни-ни!
Если бы вы видели меня в периоды уборки в его "закутках", то не узнали бы меня_____сама дипломатия на ножках с терпеливо-вежливым выражением лица.

Вот вытаскиваю какой-то жутко грязно-заляпанный длинющий шнур с чем-то на конце_____"Это мне надо! не вздумай выкинуть!"
Да не выкину я! Давай просто сложим аккуратненько вот в эту коробку и уберем куда-нибудь из комнаты! Зачем тебе это в столе то????
"Надо!!!!!"
Это "надо" касается кучи жутких абсолютно деталей и деталек, проводов, железяк каких-то, дисков, коробочек, кучи истрепанных инструкций и записей, которые лежат мертвым грузом, и я же вижу прекрасно, что он их не трогает вообще никогда!

Чего мне стоит уборка этих его закромов, сложно передать словами!
А он бедняжка стоит рядом и чуть ли не пот со лба вытирает, настолько переживает, что произойдет изымание имущества!
Ну просто пыль вытереть, просто убрать лишнее, сложить аккуратненько и убрать в дальний никому не мешающий угол_____ужас!

Мужики, вы почему такие то?
Это же кошмар какой-то с вами. Удивительная способность захламить небольшую совершенно по площади территорию массой, просто огромнейшей массой дурацких вещей.
Так потом еще и нервы мотаете фразами и нытьем в стиле____"вот куда ты это засунула?! я теперь ничего не могу найти!"
Врете как не знаю кто!
Всё практически там и лежит, где было. Но такие капризные становитесь и безобразно себя ведете, что впору маленького мальчика ставить в пример! Он хоть не спорит с мамой, а просто переживает, что отберут игрушку или железяку, которую добренький дядя Сережа ему подарил! Дяде этому Сереже своего хлама мало, так он еще и ребенка приучает.
Жуть.
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: Мужчины жутко смешные!

#22 RinkA » Ср, 20 июля 2011, 13:19

Рыбинск писал(а):А еще можно тарелку завернуть в одноразовый пакетик. Поел пакетик выкинул, а тарелка чистая
:huh: :huh: :huh: :lol:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#25 Рыбинск » Ср, 20 июля 2011, 20:46

Скарлетт писал(а):Опытным и часто одиноким мужчинам известно другое. Посуда засохнет - будешь в два раза дольше мыть, раз. Чувство голода может навалиться, когда уже нет сил на мытьё - два. Поэтому мыть перед едой - глупо.

Бред то не гоните :-D
Когда это на мужчину внезапно наваливается чувство голода, нежданно негаданно? А он такой стоит перед грязными тарелками и умирает, ибо сил нет помыть сухую посуду... На кусок хлеба положил кусок колбасы, залил сверху майонезом, и чувство голода отвалило. То же мне... нашли чем мужчину пугать... голодом.
Рыбинск
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Здравствуй, брат, умри.

#26 Brittany » Ср, 20 июля 2011, 20:48

Рыбинск писал(а):стоит перед грязными тарелками
Есть в продаже посудомоечные машины)).
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#27 Рыбинск » Ср, 20 июля 2011, 20:49

абсолютно бесполезная вещь
Рыбинск

#28 Y-ina » Ср, 20 июля 2011, 20:49

Рыбинск, вы кактус?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#29 Brittany » Ср, 20 июля 2011, 21:01

Рыбинск писал(а):абсолютно бесполезная вещь
Да, если ею не пользоваться!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#30 RinkA » Ср, 20 июля 2011, 21:25

Nora писал(а): Рыбинск писал(а):абсолютно бесполезная вещь

Да, если ею не пользоваться!
:-D вот вот, это ж загрузи, включи, разбери всё...
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#32 Рыбинск » Ср, 20 июля 2011, 22:08

Mira, совсем грязную посуду в нее нельзя, желательно предварительно хотя бы сполоснуть, не говоря уже про остатки пищи.
Как по мне проще сразу и помыть.
Супругу заставляю ей пользоваться - руки не контактируют постоянно с химией. Других плюсов не вижу
Рыбинск

Пред.

Вернуться в Беседка