Список разделов › Прочее › Беседка
Amber писал(а):Так что я думаю, мы отчасти о разном говорим.
а....Amber писал(а):Я о другом писала.
Ну вот да.Amber писал(а):Разумеется. Так оно и происходит. Только ум потом ее обрабатывает и подает в той или иной форме.
Именно поэтому нужно учиться интуитивно воспринимать информацию от человека. Как бы минуя термины. Как бы угадывая, что человек имеет ввиду, употребляя те или иные слова.Amber писал(а):Все дело в терминах и в том, кто как их понимает.
Я думаю, что "учиться" - это освобождать свое сознание. А информация сама воспримется.Dmitrig писал(а):Именно поэтому нужно учиться интуитивно воспринимать информацию от человека. Как бы минуя термины. Как бы угадывая, что человек имеет ввиду, употребляя те или иные слова.
Да, совершенно верно. Только эти гуру и "гуру" точь-в-точь такие же замечания, бывает, выдают.Dmitrig писал(а):Хуже это плучается у людей, сознание которых сильно прокачано, у людей образованных, у которых перекос в сторону восприятия сознанием. Они не чувствуют, что человек имеет ввиду и что хочет донести. Их сознание цепляется за термины, ищет противоречия в выступлении и
прочее. Это один из вариантов, когда ум мешает восприятию информации.
А правильная информация, кстати, как раз и работает на освобождение сознания от какой бы то ни было информации.А информация сама воспримется.
определённая доля фильтрации контента, разумеется, должна бытьAmber писал(а):Другое дело, во всякую ли информацию стоит вникать?
Amber писал(а):Я думаю, что "учиться" - это освобождать свое сознание. А информация сама воспримется.
надоело писал(а):Куда все модераторы подевались?...
И Акресс ушёл...
скучно без Акресса.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость