Список разделов › Прочее › Беседка
Все правильно!Nadin писал(а):Y-ina писал(а):можно разрезать видео на кусочки и переслать кусочками
ну ты загнула)) я только недавно выяснила, что у меня, оказывается, инернет-экплорер, цитировать до сих пор не умею многоступенчато, а ты мне видео на кусочки порезать предлагаешь.![]()
Если Вы сами неправильно записали или сохранили (скопировали) ссылку на файл, то и Ваш получатель (адресат) уже не сможет ею воспользоваться.Nadin писал(а):igudym, так не только я не могу найти это видео, но и адресат, я вроде копировала ссылку... ну ладно, еще раз попробую... адресат там такой же был, мама моя.
нажимаете на Видеозаписи. Справа наверху надпись: Добавить видеоролик. И все. Если большой, то загрузка может занять много времени.Nadin писал(а):Я пока умею только "добавить в свои видеозаписи".
да не за что. Это очень просто.Nadin писал(а):спасибо, я попробую))
Я поставила у себя прогу VideoGet, качать можно что угодно и при этом конвертировать в нужный формат. Вот и скачала видео в ави, Дуб у меня кроме ави ничего понимать не хочет, и еще до кучи видео конвертировала в МP3.А кто знает, как из ави перевести в другой формат, чтобы в мови мейкере читалось? Раньше получалось, а теперь что-то нет...
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей