женщины и шаурма

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: женщины и шаурма

#21 стрелка » Пн, 18 июля 2011, 20:50

Ну а что. Бизнес , как бизнес . Очень выгодно в людном месте такой ларек поставить. И запустить пирожки с ливером, как раньше , без сои и жилок. :hi-hi:
стрелка
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#22 Монархист » Пн, 18 июля 2011, 22:48

Анарион писал(а):тебе легко говорить. у вас в днепропетровске есть ресторан индейской кухни. Ул. артема 4. А у нас- закрыли(((

В Днепропетровске на вокзале всегда была прекрасная шаурма и готовили её девушки. Я там на неё подсел. :kajf: Если бы я знал, что надо следить за тем, как её нарезают, то, возможно, присматривался бы и искал недостатки. :unsure:
Где-то до 2005-го года там ещё на привокзальной площади был классный киоск, где подавали на блюдечке картофель-фри, салат и котлеты. В нём кушали привокзальные ГАИшники. Потом этот киоск перенесли в неудобное место. А потом я узнал, из какого несвежего мяса часто готовится шаурма и про переизбыток холестерина и др. вредных веществ и как-то незаметно соскочил с шаурмы. А тоже её сильно любил. Потом в Днепре открыли на вокзале Пузату хату, где общепит предстал ещё в более комфортной и цивилизованной форме: те же жареный картофель и яичница, салат по приемлемой цене, но я перестал в Днепр ездить, т.к. клуб грохнул там всех торгующих.

Всё течёт, всё меняется....

Всё-таки общепит у нас в Украине почти везде на вокзалах хорошо представлен в отличии от России.

И в Запорожье на вокзале тоже была классная шаурма у арабов. И киоск там был у привокзального базарчика у грузина, но реализаторы - женщины, где подавали классные котлеты с пюре, но этот киоск потом закрыли после реконструкции привокзальной площади. :(
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#24 Монархист » Пн, 18 июля 2011, 23:17

Да, вкусно. Яичницу прожаривают по заказу - с одной/двух сторон +отбивная или котлеты к картошке.

Но главное, что в Пузатой хате уютно и чувствуешь себя человеком - большой зал - есть где потеряться - и длинные столы, мало людей и, когда ешь, уже не видишь этих проходящих и попрошайничающих бомжевско-алкогольных лиц. :smile:
Монархист
Аватара

#26 Монархист » Вт, 19 июля 2011, 10:27

Кто ж их пустит в кафешку, попрошаек? Я имел в виду, когда на привокзальной площади в Днепре или Запорожье ешь шаурму и мимо тебя проходят бомжи и иногда что-то просят, то аппетит обычно пропадает.

А прямо уже подходят бомжи и просят что-то оставить - это только в особо неблагополучных зонах. Раньше было в Лозовой, пока там вокзал не реконструировали и не почистили, но особенно в Алчевске, где я кушал в столовой Металлургического комбината (там она наружная и одновременно городская). По всему городу там стоят нежилые 5-этажки и это жильё никому не нужно. В нём живут орды бомжей, к-м туда не подают ни воду, ни свет, ни тепло и их никто не выгоняет, тк. нет резона. В заводской столовой они стояли в очереди над каждым посетителем и просили оставить хотя бы хлеба и костей.
Монархист
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка