Анарион писал(а):тебе легко говорить. у вас в днепропетровске есть ресторан индейской кухни. Ул. артема 4. А у нас- закрыли(((
В Днепропетровске на вокзале всегда была прекрасная шаурма и готовили её девушки. Я там на неё подсел.

Если бы я знал, что надо следить за тем, как её нарезают, то, возможно, присматривался бы и искал недостатки.
Где-то до 2005-го года там ещё на привокзальной площади был классный киоск, где подавали на блюдечке картофель-фри, салат и котлеты. В нём кушали привокзальные ГАИшники. Потом этот киоск перенесли в неудобное место. А потом я узнал, из какого несвежего мяса часто готовится шаурма и про переизбыток холестерина и др. вредных веществ и как-то незаметно соскочил с шаурмы. А тоже её сильно любил. Потом в Днепре открыли на вокзале Пузату хату, где общепит предстал ещё в более комфортной и цивилизованной форме: те же жареный картофель и яичница, салат по приемлемой цене, но я перестал в Днепр ездить, т.к. клуб грохнул там всех торгующих.
Всё течёт, всё меняется....
Всё-таки общепит у нас в Украине почти везде на вокзалах хорошо представлен в отличии от России.
И в Запорожье на вокзале тоже была классная шаурма у арабов. И киоск там был у привокзального базарчика у грузина, но реализаторы - женщины, где подавали классные котлеты с пюре, но этот киоск потом закрыли после реконструкции привокзальной площади.