что ты! я заказывала совсем другое!!!Nora писал(а):Что заказала, то и получила!
Список разделов › Прочее › Беседка
что ты! я заказывала совсем другое!!!Nora писал(а):Что заказала, то и получила!
Работая уборщицей?Y-ina писал(а):что ты! я заказывала совсем другое!!!
ты интересная. А больше нигде не заработаешь.Nora писал(а):Работая уборщицей?
Наша уборщица имеет эту шубу не потому что работает уборщицей в трёх фирмах.Y-ina писал(а):ты интересная. А больше нигде не заработаешь.А как ваша уборщица? Она же заказала шубу. Чего-то я твоей логики не пойму..
А я тут заказывала-заказывала про работу. У меня всё сбылось почти в точностиY-ina писал(а):что ты! я заказывала совсем другое!!!Nora писал(а):Что заказала, то и получила!
Nora писал(а):Если вы путаете одежду для офиса с одеждой для отдыха, вы безвкусны.
Как одеться летом, если на работе дресс-код
Историк моды и ведущий "Модного приговора" Александр Васильев в программе "Доброе утро" дал советы, как одеваться в офис в самую жару, чтобы не было мучительно стыдно перед клиентами и партнерами.
- Некоторые дамы смешивают слишком много цветов, используют яркую косметику, много украшений. Надо стараться делать это не так обильно и думать о чувстве меры.
Одеться в универсальный черный - вроде бы выход, но на практике не все так просто. Некоторые используют с черными юбками спортивный, очень романтический или бельевой стиль.
Спортивную майку оставляем для спортзала, в офис надеваем белую хлопковую рубашку. Да, банально, но в ней не жарко, и выглядит она прилично.
Если однотонная белая рубашка надоела, то возьмите блузу с рисунком. Но только при одном условии: принт должен быть приглушенных тонов и не отвлекать внимания.
Туфли с открытым мыском для офиса не подойдут. Носить такие - самая распространенная летняя ошибка.
Шелковая блуза с приглушенными принтами, юбка-карандаш и закрытая обувь - вот отличный вариант летнего дресс-кода.
В моде макси, и модницы - все как одна - надели длинные юбки и сарафаны и пошли в них в офис. Между тем такой наряд скорее уместен для поездки на дачу или прогулки по курортному городу, но никак не для трудовых будней.
Меняем платье-макси на платье-футляр средней длины, темного приглушенного цвета. Кстати, про колготки тоже не стоит забывать. В офисе ни в коем случае неприемлемы обнаженные ноги.
И еще раз про обувь: любимые балетки и сланцы лучше оставить для прогулок по городу, но не на работу. Единственная приемлемая обувь на плоском в офисе - классические лодочки.
Знай
Каждому типу фигуры соответствует свой идеальный фасон
"Груша" - узкие плечи и широкие бедра. Трикотажное платье-футляр только подчеркнет недостатки фигуры. Отличный вариант - платье в стиле new look. Пышная юбка скроет линию бедер, а драпировка сверху уравновесит бедра.
"Прямоугольник" - женщинам с таким типом фигуры подойдут платья прямого силуэта. Цвет такого платья должен быть интересным и не банальным.
"Перевернутый конус" - спортивный тип фигуры, с широкими плечами и узкими бедрами. Дамам с такими формами не хватает мягких, женственных форм. На помощь приходит платье-трапеция с американской проймой, которое там, где нужно, добавит объем, там, где не нужно, скроет.
"Песочные часы" - обладательницам таких форм повезло. Такая фигура считается идеальной. Эти счастливицы могут позволить себе все. Только не забывайте делать акцент на узкой талии с помощью ремней и приталенных платьев.
Ой... это так давно было...Nora писал(а):Вот когда ты себе специальность выбирала, ты думала о том, сколько ты будешь зарабатывать или о чём-то другом?))
это хорошо. у меня тоже частично сбылось. только теперь осталось, чтоб заплатилилегенда писал(а):А я тут заказывала-заказывала про работу. У меня всё сбылось почти в точности кроме з/п
фик знает , у нас в городе все полуголые ходят . хотя разница с Нижним - 30 км.monroe писал(а):На юге ходишь - и ничего. Да ещё "хуже" ходишь и ничего.А вот у себя в городе не получается. И, вроде, и жара та же, и солнце светит одинаково...
с Нижнего НовгородаY-ina писал(а):gosha65, а вы откуда?
чёY-ina писал(а):gosha65,
gosha65 писал(а):чё
gosha65 писал(а): Нижний - миллионник , а наш город маленький ( тыщ 100 )
мне ничего , спроси у Монро ,, она знает, или в личку посмотриY-ina писал(а):gosha65, тогда чего вам еще надобно?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя