- Спойлер
- [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LIDQ4R4RVF4[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
на троих соображали..gosha65 писал(а):а мне , глядя на этот ролик , очень хотелось залезть к малышам в мозги и понять , о чём же они там перетерАли друг с другомLaaaaaaa писал(а):И я начала с ней разговаривать так же как она. Таким же набором звуков. Она на меня внимательно смотрела, лопотала что-то свое и внимательно слушала мое ответное лопотание
Наверное обсуждали куда делся носокgosha65 писал(а):а мне , глядя на этот ролик , очень хотелось залезть к малышам в мозги и понять , о чём же они там перетерАли друг с другом
ааа , я про носок тоже думал .Laaaaaaa писал(а):Наверное обсуждали куда делся носок У малыша который все время поднимал ногу нет носка на одной ноге, на той которую он поднимал
Ну да. потеря носка в свете ДКgosha65 писал(а):они , как мы на ФДК , раздули тему ...
Да мне тоже не все. Но не в таком возрасте, а когда постарше, уже со своим характером вполне сформированным, устойчивым, в том числе и с подачи родителей. Вот тогда - да. Симпатии-антипатии бывают всякие. А малой - он и есть малой.Stella писал(а):Lana, нету... мне не все дети нравятся...
Та не совсем это уже мнение, когда мнение звучит выводом "об умственном развитии".Stella писал(а):Ну вы себе восхищайтесь малышами.. а мне что, уже запрещено свое мнение высказывать?)))))
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей