серьёзный разговор

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gosha65 » Вс, 17 июля 2011, 11:46

Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LIDQ4R4RVF4[/youtube]
gosha65
Автор темы
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: серьёзный разговор

#41 Nik » Пн, 18 июля 2011, 18:00

gosha65 писал(а):
Laaaaaaa писал(а):И я начала с ней разговаривать так же как она. Таким же набором звуков. Она на меня внимательно смотрела, лопотала что-то свое и внимательно слушала мое ответное лопотание
а мне , глядя на этот ролик , очень хотелось залезть к малышам в мозги и понять , о чём же они там перетерАли друг с другом :-D
на троих соображали.. :-D
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#42 Laaaaaaa » Пн, 18 июля 2011, 18:03

gosha65 писал(а):а мне , глядя на этот ролик , очень хотелось залезть к малышам в мозги и понять , о чём же они там перетерАли друг с другом
Наверное обсуждали куда делся носок :-D У малыша который все время поднимал ногу нет носка на одной ноге, на той которую он поднимал :-D
Laaaaaaa

#43 gosha65 » Пн, 18 июля 2011, 18:06

Laaaaaaa писал(а):Наверное обсуждали куда делся носок У малыша который все время поднимал ногу нет носка на одной ноге, на той которую он поднимал
ааа , я про носок тоже думал .
они , как мы на ФДК , раздули тему ... ( а вопрос то плёвый ) :-D
gosha65
Автор темы
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#44 Laaaaaaa » Пн, 18 июля 2011, 18:15

gosha65 писал(а):они , как мы на ФДК , раздули тему ...
Ну да. потеря носка в свете ДК :-D
Чего в этом супе не хватает(с) :-D
Laaaaaaa

#45 Lana » Пн, 18 июля 2011, 20:37

У них вообще на двоих три носка, причём такое впечатление, что все разные. :rzhach: Похоже, что одевали их сами. :hi-hi:

Stella писал(а):Lana, нету... мне не все дети нравятся...
Да мне тоже не все. Но не в таком возрасте, а когда постарше, уже со своим характером вполне сформированным, устойчивым, в том числе и с подачи родителей. Вот тогда - да. Симпатии-антипатии бывают всякие. А малой - он и есть малой. :-D
Stella писал(а):Ну вы себе восхищайтесь малышами.. а мне что, уже запрещено свое мнение высказывать?)))))
Та не совсем это уже мнение, когда мнение звучит выводом "об умственном развитии". :wacko:

Stella, вот когда со своими малыми повозитесь, окунётесь в эту атмосферу "агу-гу-гу" и "да-да-да-да?" на много месяцев подряд, научитесь различать эти самые интонации у своего маленького, который по-другому и не умеет, и от вас в общении с вами учится - тогда совсем по-другому смотреть на такие "серьёзные разговоры" будете. Это - лишь дело опыта и времени.
Так что у вас, я думаю, всё впереди. :rose:

Вы заметили, что малыш без носка разговором с братишкой своим восхищается? Ведь улыбается и смеётся, не плачет. Хотя и очень хочет залезть на ту конструкцию, за которую держится. :-D
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.

Вернуться в Беседка