monroe писал(а):Mira, что самое странное, в эти дни я всегда обгораю..
я! женщина с азиатскими кровями, никогда не обгоравшая в принципе.

но такое редко и странно..
Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Mira, что самое странное, в эти дни я всегда обгораю..
я! женщина с азиатскими кровями, никогда не обгоравшая в принципе.
Может, дети интуитивно почувствовали, что это не здоровый стиль жизни,Элиза писал(а):Нора, это не просто загар, это как бы стиль жизни выработанный годами, у нас это семейная традиция в жару в бассейн и на несолько часов на солнце, плавать, загорать, плавать.
Элиза писал(а):дети перестали есть яблоки и вообще сладкие фрукты.
Я например сама их обожаю, но прихожу в магазин за ними, смотрю , желание пропадает покупать...Элиза писал(а): а фрукты как будто "отрубило".Внезапно.
ключевое слово - с удовольствием!Nadin писал(а):а я в этом сезоне с удовольствием загораю, плаваю
СТ писал(а):ключевое слово - с удовольствием!
в плохом настроении, а тем более- в унынии, ревности и проч. под солнце нельзя.
Нет, это из-за вашего цвета волос и тараканов, которые в вашей голове что-то празднуют (c)Элиза писал(а):Короче какие-то процессы происходят, может из-за Фукусимы?
Травмирующая Ситуация, всё обусловленно видимо как и у Элизы не только вашим цветом волос, сколько энергетической состовляющей вашего никнэма на данном форуме, ведь со слов Сергей Николаевича, тут "всё ускоряется и усиливается "СТ писал(а):Nadin, а я когда ухожу с пляжа - та же ситуацияно вот НА...заколдовано, короче
Та же ерунда.Элиза писал(а):Или например вдруг- одним махом- дети перестали есть яблоки и вообще сладкие фрукты. Первый год, что сгнивают и портятся фрукты- потому, что их никто не ест.
Причём тоже буквально несколько недель как не едят.
Я уже вторую неделю не могу купить путевку на море, в то время, как в прошлом году мы сразу купили и уехали на второй день.Элиза писал(а):Странно, но я заметила, что этим летом в моей семье и у некоторых знакомых обстоятельства складываются так, что невозможно пойти позагорать.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей