Список разделов › Прочее › Беседка
муля69 писал(а):.Короче вот СНЛ книга 5
муля69 писал(а):Nora, а не перечитать ли вам всё заново . Если вы вообще читали
От радости стресс нечасто (когда радость сильно зашкаливает).9999 писал(а):а вроде нет т.е он поправился не отрицая сказанного,т.е. что стресс может быть и от радостиNora писал(а):Он неправильно ответил)) Потом он поправился.
Испуг, страх - это относится к потерям.муля69 писал(а):обычный, еще от больших эмоций испуга например...
У меня в прошлом месяце был стресс от объёма навалившейся работы.обычный писал(а):В основном стресс от потерь, потенциальных или реально случившихся.
Nora, как справлялась с таким стрессом?Nora писал(а):У меня в прошлом месяце был стресс от объёма навалившейся работы.
Я начинала в 7, закачивала полтретьего ночи))
Я видела свет в конец тоннеля!легенда писал(а):Nora, как справлялась с таким стрессом?
Во! Только свет в конце тоннеля и может спасти при подобном стрессеNora писал(а):Я видела свет в конец тоннеля!легенда писал(а):Nora, как справлялась с таким стрессом?![]()
Я говорила себе: 8 июля я буду свободна!![]()
Аха, и ещё незнание того, что впереди будут китайцылегенда писал(а):Во! Только свет в конце тоннеля и может спасти при подобном стрессе
Этот стресс был потерей чего-либо?Nora писал(а):У меня в прошлом месяце был стресс от объёма навалившейся работы.обычный писал(а):В основном стресс от потерь, потенциальных или реально случившихся.
Я начинала в 7, закачивала полтретьего ночи))
Этот стресс был нарушением рабочего ритма. Для переводчиков есть нормы.обычный писал(а):Этот стресс был потерей чего-либо?
То есть - этот стресс был вызван потерей привычного и оптимального рабочего ритма.Nora писал(а):Этот стресс был нарушением рабочего ритма. Для переводчиков есть нормы.обычный писал(а):Этот стресс был потерей чего-либо?
Если они вдвое превышены, это можно выдержать,
но недолго))
Можно и так сформулироватьобычный писал(а):этот стресс был вызван потерей
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей