Это был такой кайф!!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Laaaaaaa » Вт, 12 июля 2011, 17:30

:-D У нас сегодня была гроза. 2 раза.
Когда начали собираться тучки, я быстренько собралась с работы по делу и с первыми каплями вышла на улицу...
А до метро идти примерно пол часа...
Сильный ветер, молнии и перекаты грома, дождь хлещет, под ногами потоки теплой воды....
Я в красном днинном платье, которое очень скоро стало снизу по пояс мокрым.... Иду медленно, потому что босоножки мокрые, скользко...
Но это так было радостно... шла и благодарила Бога за это чудо...
Когда вышла из метро и дошла до Смоленского кладбища опять сверху начало капать, засверкало и загремело.... А мне опять пол часа пешком идти... Мое высохшее уже платье опять вымокло... Но я второй раз шла и радовалась...
Ну очень мне гроза нравится. Когда тепло конечно, как сейчас :roll:
:smile:
Laaaaaaa

Re: Это был такой кайф!!!!!

#4 RinkA » Вт, 12 июля 2011, 17:58

Laaaaaaa писал(а):Я в красном днинном платье, которое очень скоро стало снизу по пояс мокрым.... Иду медленно, потому что босоножки мокрые, скользко...
Но это так было радостно... шла и благодарила Бога за это чудо...
представляю :roll:

но вот только без грозы и молнии :wacko: :ninja:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#5 Brittany » Вт, 12 июля 2011, 18:00

Laaaaaaa, аха, я тоже промокла до нитки!))
Тёплый такой душ был.
А мне сказали, что сегодня днём человека убило молнией где-то в центре.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#7 Laaaaaaa » Вт, 12 июля 2011, 18:03

Mira писал(а):но вот только без грозы и молнии
А теперь попробуй представить с громами и молниями :-D
Nora писал(а):А мне сказали, что сегодня днём человека убило молнией где-то в центре
Мне доложили, когда я собиралась уходить, что в эти выходные у Восстания парень с девушкой под деревом прятались и молния их и убила :dont_knou:
В выходные вроде только в пятницу была гроза
Laaaaaaa

#8 Laaaaaaa » Вт, 12 июля 2011, 18:06

Скарлетт писал(а):А иначе за что благодарить?! За платье?!
Не, про платье другая песня :-D
Мне вчера женщина комплимент сделала. Я была в том же красном платье, или сарафан он правильно называется
Она сказала: у вас такой красивый сарафан, я иду за вами и любуюсь, как вы красиво идете :-D
Я подумала, что ага, это я так красиво иду потому что у меня красивое красное платье :-D
Laaaaaaa

#9 RinkA » Вт, 12 июля 2011, 18:11

Laaaaaaa писал(а): Mira писал(а):но вот только без грозы и молнии

А теперь попробуй представить с громами и молниями :-D
НетLaaaaaaa, , я как то боюсь грома и молнии , пугает это меня :(
RinkA F
Аватара

#10 RinkA » Вт, 12 июля 2011, 18:12

Laaaaaaa писал(а):Не, про платье другая песня :-D
Мне вчера женщина комплимент сделала. Я была в том же красном платье, или сарафан он правильно называется
Она сказала: у вас такой красивый сарафан, я иду за вами и любуюсь, как вы красиво идете :-D
Я подумала, что ага, это я так красиво иду потому что у меня красивое красное платье :-D
:huh: :huh: :huh: :lol:
RinkA F
Аватара

#12 krona » Вт, 12 июля 2011, 18:44

Скарлетт писал(а):Во время грозы нельзя разговаривать по мобиле. Я видела, правда, уже труп - девушка ответила на звонок, её шарахнуло. Сказали, от этого.

На даче у нас во всех домах отключают телевизоры, электрические плитки, чайники и мобильные телефоны во время грозы. Там такие грозы и такие близкие постоянно, что уже не удовольствие получаешь, а, действительно, боишься и вздрагиваешь от кажого грохота.

Несколько недель назад на одном из участков сгорел дом за 20 минут, больший, хороший дом, с железной крышей-пикой, в эту крышу молния ударила, люди вышли из дома, обошли его, ничего не заметили, а потом он гореть начал, пожарные прехали, когда дома уже не было.
krona

#13 Stella » Вт, 12 июля 2011, 22:42

Скарлетт писал(а):Во время грозы нельзя разговаривать по мобиле.

желательно даже выключить... рассказывали, что мужчине в карман с телефоном молния попала :unsure:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#14 Stella » Вт, 12 июля 2011, 22:44

krona писал(а):отключают телевизоры,

важно даже не сколько с розетки отключить, а антенну вытащить. У моей подруги мама в пожарке работает, то рассказывала, что телики вообще вмиг сгорают, даже потушить не успеешь...
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#15 цветочек ромашка » Вт, 12 июля 2011, 22:46

Laaaaaaa, классно :approve: :roll:
цветочек ромашка
Темы: 274

#16 Laaaaaaa » Вт, 12 июля 2011, 23:02

тимошка писал(а):Laaaaaaa, классно :approve: :roll:
Ага :smile: Но я же не рассказала, что вторая гроза была вообще как в сказке. Я шла по кладбищенской дороге, народа вокруг не было, зелени там море и на этом фоне льет дождь и звучат перекаты грома, почти как в горах, когда они с горы на гору перекатываются. Я однажды такое наблюдала такое в Дагомысе, даже на видео засняла. Правда тогда были больше громовые раскаты, а летящие огненные стрелы ночью под громовые раскаты я снимала в Адлере. Там вообще сказка была черные южные ночи в перемешку с нашими белыми ночами от света молний
Laaaaaaa

#17 цветочек ромашка » Вт, 12 июля 2011, 23:15

а еще если грозовой фронт над морем. шторм например над Ялтой, а ты далеко в с. Морское. а всё видно как всю ночь над Ялтой сверкают молнии и большая часть бьёт в море.
цветочек ромашка
Темы: 274

#18 Laaaaaaa » Ср, 13 июля 2011, 6:47

тимошка, да именно такое я и снимала ночью в Адлере несколько лет тому назад
Laaaaaaa

#19 Y-ina » Ср, 13 июля 2011, 6:50

Laaaaaaa, а я попала под ледяной ливень. Дождь хлестал под 45 градусов, скрыться было невозможно. Нам повезло - минуты через три мы в какое-то экскурсионное бюро вломились на Сенной площади. А так бы смыло :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#20 здравствуй день » Ср, 13 июля 2011, 7:17

Laaaaaaa писал(а):
тимошка писал(а):Laaaaaaa, классно :approve: :roll:
Ага :smile: Но я же не рассказала, что вторая гроза была вообще как в сказке. Я шла по кладбищенской дороге, народа вокруг не было, зелени там море и на этом фоне льет дождь и звучат перекаты грома, почти как в горах, когда они с горы на гору перекатываются. Я однажды такое наблюдала такое в Дагомысе, даже на видео засняла. Правда тогда были больше громовые раскаты, а летящие огненные стрелы ночью под громовые раскаты я снимала в Адлере. Там вообще сказка была черные южные ночи в перемешку с нашими белыми ночами от света молний
правда впечетляет. Молодец! А я в детстве летний дождь любила :wub:, а щас - брр, мокро и холодно. вот полюбоваться на него из окошка - это да.
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет
О себе: мне интересно

Вернуться в Беседка