Персонально для Владимира Б.))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Пн, 11 июля 2011, 11:58

Девчонки))
Я так больше не могу, честно!_____я не могу равнодушно смотреть на какое-то вымученно-обездоленное и несчастное пребывание на нашем форуме Владимира Б.
Нам бы поговорить с ним по-человечески, по-доброму, а то он как ощетинившийся ёжик, обиженный на нас за что-то и, наверное, уверен, что никто его здесь не любит, не уважает, что с нашей стороны ноль симпатии в его адрес или просто-напросто полное отсутствие нейтрально-теплого понимания и участия. Но еще ни разу в жизни я не встречала абсолютно плохих или абсолютно хороших людей. Более того, в определенные моменты что-то из этих двух составляющих (добро-зло) в человеке перевешивает. Моя интуиция подсказывает мне, что чаша весов в душе Владимира сейчас на стороне добра))

Вы меня знаете, народ.
У меня редко когда просыпается желание выразить кому-то симпатию и просто сказать что-то доброе и светлое. Просто врать не люблю и претворяться. Но если говорю, то говорю искренне и от всего сердца.
Вот и сейчас это будет абсолютно искренне.
И если кто-то из вас присоединится и найдет хорошие слова в адрес Владимира_____я буду только рада.
:smile:
Итак, пара минут, и я начинаю!
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: Персонально для Владимира Б.))

#21 Dmitrig » Пн, 11 июля 2011, 16:02

kira46 писал(а):Думаю, у нее сейчас есть задачи поинтересней.
Зомбировать и поработить человека для неё раз плюнуть. Это она сделает с Владимиром Б. пока пьёт чай у компьютера. И это нисколько не отвлечёт её от задачь поинтересней.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 4 месяца

#22 kira46 » Пн, 11 июля 2011, 16:05

Dмiтrig писал(а):
kira46 писал(а):Думаю, у нее сейчас есть задачи поинтересней.
Зомбировать и поработить человека для неё раз плюнуть. Это она сделает с Владимиром Б. пока пьёт чай у компьютера. И это нисколько не отвлечёт её от задачь поинтересней.

Думаю, для человека со здоровой психикой Напалм неопасна. А если у чела с чердаком проблемы, то .. санитары не дремлют. :-D
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 5 месяцев

#23 Stella » Пн, 11 июля 2011, 16:15

я подозреваю, что Владимир Б не скоро увидит эту тему, так как не считает нужным снисходить в это* сосредоточие флуда и бессмысленной болтовни :-D
Надо было тему в ОР создавать :hi-hi:
--
* - Беседка
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#24 Dmitrig » Пн, 11 июля 2011, 16:19

kira46 писал(а):Думаю, для человека со здоровой психикой Напалм неопасна.
Ты недооцениваешь могущество Напалм. Противостоять её силе может только безгрешный, святой человек. А все остальные в списке потенциальных жертв. Если в человеке есть хоть малейшая слабость, или страх, или грех - Напалма обратит его в инструмент зомбирования и порабощения.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 4 месяца

#25 kira46 » Пн, 11 июля 2011, 16:23

Dмiтrig писал(а):
kira46 писал(а):Думаю, для человека со здоровой психикой Напалм неопасна.
Ты недооцениваешь могущество Напалм. Противостоять её силе может только безгрешный, святой человек. А все остальные в списке потенциальных жертв. Если в человеке есть хоть малейшая слабость, или страх, или грех - Напалма обратит его в инструмент зомбирования и порабощения.

Открой тему специально с признаниями Напалм. Она проверит твою безгрешность. :hi-hi:
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 5 месяцев

#26 Владимир Б » Пн, 11 июля 2011, 19:52

Napalm писал(а):
Но еще ни разу в жизни я не встречала абсолютно плохих или абсолютно хороших людей. Более того, в определенные моменты что-то из этих двух составляющих (добро-зло) в человеке перевешивает. Моя интуиция подсказывает мне, что чаша весов в душе Владимира сейчас на стороне добра))
Napalm писал(а):
Мне почему-то очень импонирует сейчас его настырность, сила воли, этакая кропотливая работоспособность и выдержка.
Терпеливый, вдумчивый, несуетливый.
Устойчив к стрессам и стойко держит оборону, в меру нападая.
Обладает смелостью встать один против группы, недружелюбно в чем-то настроенных людей, не согласных с его точкой зрения. Готов идти до конца.

Он у меня ассоциируется с участником серьезного шахматного турнира.
Простите, но зачем уделять столько внимания моей скромной персоне? Зачем создавать отдельную тему, посвященную обсуждению черт моей личности? Хотя, понимаю, все мы любим судить других, и делать о других людях выводы. Ну что ж, судите, если хотите. Мне тогда больше нечего сказать. Это ваше полное право.
Napalm писал(а):
Владимир Б.
Это вам, от всего сердца))
Спасибо, конечно, но опять же. Зачем столько внимания к моей персоне?
igudym писал(а):
Володя,
не воспринимайте критику Лазарева или его работ как личный упрек или оскорбление. :smile: У каждого человека есть право на свое мнение и пусть он останется при нем.
Тогда Вам и не понадобится "отстреливаться" от "атакующих ДК". :smile: И поймете, что это время и силы вполне можно потратить для других более достойных занятий.
Я с вами согласен. Так и поступлю.
Napalm писал(а):
Эта тема создана исключительно с добрыми намерениями сказать человеку теплые и хорошие слова.
Ну, если это так, тогда я выслушаю и слова, и претензии. Тема ведь не просто так создавалась?
kira46 писал(а):
Под всеми моими никами я всегда выражала Владимиру Б. свое уважение. Один из немногих авторов, которых читаю с интересом.
Спасибо. Просто что хочу сказать по поводу того, что меня критикуют. Никогда не бывает так, чтобы о человеке все думали только хорошо, или только плохо. Всегда бывают и те, и другие. А без недоброжелателей - может быть, не было бы развития. Или было бы неинтересно. Или недоброжелатели не заставляли бы тебя еще больше утверждаться в том, что ты прав, и что нужно идти тем путем, которым ты идешь.
Поэтому, я вполне нормально и вполне спокойно отношусь к тому, что ко мне всегда имеет место вот такое двойственное отношение. Одни говорят обо мне очень хорошо, другие же - очень плохо. В жизни у меня бывало также. Так что, я уже к этому привык.
kira46 писал(а):
Что на форуме флуда больше, чем контента, так то не новость. А флуд стремится всех опустить до своего уровня.
Будем работать над проектом нового сайта, где "флуда" будет меньше, а контента - больше. Новый сайт-то ведь создавался не просто так.
Napalm писал(а):
Получается, что мы пока способны понять и принять только "своего", а вот на "другого, не похожего на нас" не хватает ни терпения, ни доброжелательной улыбки.
А я не прошу меня понимать или принимать. Кто захочет и кто сможет - тот поймет.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#27 AKRESS » Пн, 11 июля 2011, 20:03

Владимир Б писал(а):
Napalm писал(а):
Но еще ни разу в жизни я не встречала абсолютно плохих или абсолютно хороших людей. Более того, в определенные моменты что-то из этих двух составляющих (добро-зло) в человеке перевешивает. Моя интуиция подсказывает мне, что чаша весов в душе Владимира сейчас на стороне добра))
Napalm писал(а):
Мне почему-то очень импонирует сейчас его настырность, сила воли, этакая кропотливая работоспособность и выдержка.
Терпеливый, вдумчивый, несуетливый.
Устойчив к стрессам и стойко держит оборону, в меру нападая.
Обладает смелостью встать один против группы, недружелюбно в чем-то настроенных людей, не согласных с его точкой зрения. Готов идти до конца.

Он у меня ассоциируется с участником серьезного шахматного турнира.

Владимир Б писал(а):Хотя, понимаю, все мы любим судить других, и делать о других людях выводы. Ну что ж, судите, если хотите. Мне тогда больше нечего сказать. Это ваше полное право.

:hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#28 Napalm » Вт, 12 июля 2011, 18:42

Владимир Б писал(а):Спасибо, конечно, но опять же. Зачем столько внимания к моей персоне?
А я не знаю, Владимир Б. Всегда живу по наитию и руководствуюсь сердцем.
Именно оно захотело подарить вам частичку тепла.

А этот букет Вам за Вашу скромность.
Люблю желтый цвет. Он теплый, радостный и солнечный. Это лучики моего сердца для Вас.
Изображение
Napalm F
Автор темы
Аватара

#29 Brittany » Вт, 12 июля 2011, 18:44

:-D
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#30 Бриджит » Вт, 12 июля 2011, 22:17

Napalm, Тань это ты на фото?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#31 Napalm » Вт, 12 июля 2011, 22:24

Варда-Сахара,
Нет, Оль, не я_____мне просто понравилось это фото))
Napalm F
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка