Napalm писал(а):
Но еще ни разу в жизни я не встречала абсолютно плохих или абсолютно хороших людей. Более того, в определенные моменты что-то из этих двух составляющих (добро-зло) в человеке перевешивает. Моя интуиция подсказывает мне, что чаша весов в душе Владимира сейчас на стороне добра))
Napalm писал(а):Мне почему-то очень импонирует сейчас его настырность, сила воли, этакая кропотливая работоспособность и выдержка.
Терпеливый, вдумчивый, несуетливый.
Устойчив к стрессам и стойко держит оборону, в меру нападая.
Обладает смелостью встать один против группы, недружелюбно в чем-то настроенных людей, не согласных с его точкой зрения. Готов идти до конца.

Он у меня ассоциируется с участником серьезного шахматного турнира.
Простите, но зачем уделять столько внимания моей скромной персоне? Зачем создавать отдельную тему, посвященную обсуждению черт моей личности? Хотя, понимаю, все мы любим судить других, и делать о других людях выводы. Ну что ж, судите, если хотите. Мне тогда больше нечего сказать. Это ваше полное право.
Napalm писал(а):
Владимир Б.
Это вам, от всего сердца))
Спасибо, конечно, но опять же. Зачем столько внимания к моей персоне?
igudym писал(а):Володя,
не воспринимайте критику Лазарева или его работ как личный упрек или оскорбление.

У каждого человека есть право на свое мнение и пусть он останется при нем.
Тогда Вам и не понадобится "отстреливаться" от "атакующих ДК".

И поймете, что это время и силы вполне можно потратить для других более достойных занятий.
Я с вами согласен. Так и поступлю.
Napalm писал(а):
Эта тема создана исключительно с добрыми намерениями сказать человеку теплые и хорошие слова.
Ну, если это так, тогда я выслушаю и слова, и претензии. Тема ведь не просто так создавалась?
kira46 писал(а):
Под всеми моими никами я всегда выражала Владимиру Б. свое уважение. Один из немногих авторов, которых читаю с интересом.
Спасибо. Просто что хочу сказать по поводу того, что меня критикуют. Никогда не бывает так, чтобы о человеке все думали только хорошо, или только плохо. Всегда бывают и те, и другие. А без недоброжелателей - может быть, не было бы развития. Или было бы неинтересно. Или недоброжелатели не заставляли бы тебя еще больше утверждаться в том, что ты прав, и что нужно идти тем путем, которым ты идешь.
Поэтому, я вполне нормально и вполне спокойно отношусь к тому, что ко мне всегда имеет место вот такое двойственное отношение. Одни говорят обо мне очень хорошо, другие же - очень плохо. В жизни у меня бывало также. Так что, я уже к этому привык.
kira46 писал(а):
Что на форуме флуда больше, чем контента, так то не новость. А флуд стремится всех опустить до своего уровня.
Будем работать над проектом нового сайта, где "флуда" будет меньше, а контента - больше. Новый сайт-то ведь создавался не просто так.
Napalm писал(а):
Получается, что мы пока способны понять и принять только "своего", а вот на "другого, не похожего на нас" не хватает ни терпения, ни доброжелательной улыбки.
А я не прошу меня понимать или принимать. Кто захочет и кто сможет - тот поймет.