Список разделов › Прочее › Беседка
Маркеса читала? сто лет одиночества.......вот где инцест-геронтофольно-педофильное в одном флаконе......Nora писал(а):А когда роман с тётей или дядей - это что-то инцестно-геронтофильное.Y-ina писал(а):В тете и дяде для меня есть особая прелесть. Так нежненько звучит, если без имени
А зачем ещё раз читать Маркеса)) В сегодняшней жизни такого полным-полно.Эка писал(а):Маркеса читала? сто лет одиночества.......вот где инцест-геронтофольно-педофильное в одном флаконе.....
Эка писал(а):Маркеса читала? сто лет одиночества.......вот где инцест-геронтофольно-педофильное в одном флаконе......
Nora писал(а):Может, это страх у меня, что больше такого восторга уж не испытаю))
Марфа Меньшикова писал(а):первый раз читала, мне наверное было лет 18 вот тогда я была своего рода в ауте.
Не знаю, дозрею ли я до состояния перечитать.Марфа Меньшикова писал(а):может сейчас что-то новое увижу в произведении, на другое посмотрю, на другие какие-то моменты, чего раньше не заметила.
LiSonka писал(а):Почему ОБОЛОЧКА расфуфыренной рафинированной ДУРЫ вызывает большую симпатию, нежели искренне открытая ДУША, пусть и не очень эстетичная ВНЕШНЕ?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей