Сейчас в ОР находится тема Элизы Унижение тела, духа и души.
Я удалил из этой темы сообщения, посчитав их флудом для темы Основного раздела. Вот эти сообщения:
- Спойлер
- Скво: Элиза, не захочешь быть униженной - никто не унизит. Важно не то, как с тобой поступают, а как ты это воспринимаешь. Работай.Элиза: а разве речь идёт здесь обо мне?Скво: Элиза, а о ком? Разве ты можешь ещё о ком-то рассуждать? Человек всегда о только себе говорит.Элиза: скво, а кроме пустых вопросов у тебя есть ещё что-то разумное внести?Скво: если ты не видишь света, это не значит что его нет @Элиза::вот-вот..только чужие фразы, и ни одной собственной мысли...
понимаешь, скво, прийти и начать человеку тыкать какой он такой-сякой, там он не разбирается, там он не любит, глупый, не умеет...да ты возьми и обьясни ему, а КАК научиться, преодолеть..и не из книжек- а из собственного опыта, на своей шкуре испытанного..
а для этого надо уметь окрыть душу и знать, что прийдёт кто-нибудь и плюнет в неё...искренним быть надо..выставить всего себя на всеобщее обозрение, а на это ты не способна.. только камешками кидаться изза угла...Скво: Элиза, учись короче. мне тебе сказать нечего, ибо время твоё не пришло.
Открыл эту тему после бурных возмущений одного из авторов сообщений.