Здравствуйте!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Пн, 4 июля 2011, 15:11

Я люблю всякие нестандартные развлечения, а также невинные маленькие шалости.
Кто знает, тот поймет. Или так: кто знает, тот подтвердит.

В общем, у меня такая игра.
Каждый день я здороваюсь с незнакомым человеком на улице. Просто потому что это прикольно, а потом, я восхищаюсь людьми, которые могут спонтанно заговаривать на улице с прохожими. В общем, это весело. Пока что здороваюсь с пожилыми людьми. (не так страшно).
Как правило, люди чего то начинают рассказывать, куда идут и все такое... улыбаются )))
Вдохновил меня на это Илья Черт ( сол. группы Пилот) в рассказе о том, как он делал всякие несуразности (типо кукарекал или гавкал) на глазах у изумленной публики.
"Здрасьте" - это, конечно, не совсем такое )))) Но это все ж нестандартное поведение для большого города.

:smile:
Alesja
Автор темы
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

Re: Здравствуйте!

#101 Alesja » Вт, 5 июля 2011, 12:52

Эка писал(а):каждый сам роет себе могилу

Новая игра? :hi-hi:

Спойлер
:rzhach:
Alesja
Автор темы
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#102 Music_DJ » Вт, 5 июля 2011, 16:03

Alesja писал(а):
Эка писал(а):каждый сам роет себе могилу

Новая игра? :hi-hi:

Спойлер
:rzhach:

:-D Ролевая....
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#103 легенда » Вт, 5 июля 2011, 16:06

Нам с подругой наверное лет по 15-16 было. Возращаемся откуда-то вечером на метро, а напротив нас парниша сидит примерно нашего возраста, может чуть постарше - толстенький, некрасивый, в огрмных очках. А мы весёлые такие, так и хочется над кем-нибудь поприкалываться :wink: .
И вот мы решили строить глазки этому парнише :-D . И улыбаемся томно, и искоса поглядываем - соблазняем типа. Он бедный не знал куда себя деть. Покраснел весь от смущения.
И так еще получилось, что он до той же станции ехал что и мы. А мы решили за ним по пятам - вроде как познакомиться :grin: . Он оглянулся, увидел, что мы приближемся к нему целенаправленно - и как бросится от нас наутёк :-D

А насчет звонков по телефону - девчонки знакомые так прикалывались (тоже в подростковом возрасте). Рассказывают:
стали звонить наугад и спрашивать Ягу Петровну :lol: . Ну кто как себя вёл в ответ. А одна тётка начала отчитывать - что, мол, как не стыдно и из-под земли достану и всё такое.
И показался голос этой тётки знакомым. Ну они в голову не стали брать, поржали и забыли.
На следующий день в школе одна из самых зловредных училок стала рассказывать на уроке - представляете какие есть нахалки, звонят по телефону и спрашивают Ягу Петровну. Ну я им и показала Ягу Петровну.
К ней потом эта кличка так и прилепилась - Яга Петровна :-D :-D
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#104 Нея » Вт, 5 июля 2011, 16:13

легенда писал(а):Он оглянулся, увидел, что мы приближемся к нему целенаправленно - и как бросится от нас наутёк
:-D :-D :-D
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: все

#105 _ANDREW » Вт, 5 июля 2011, 16:36

Нея писал(а):
легенда писал(а):Он оглянулся, увидел, что мы приближемся к нему целенаправленно - и как бросится от нас наутёк
:-D :-D :-D
Две Кати Очкаревы ночью погонятся за той, так тоже побежишь... :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#107 СТ » Вт, 5 июля 2011, 21:40

Пркатика-не проктика, игра-не игра... ёлки, вот кому порыться в бачке - это практика, а мне так завсегда пожалуйста просто ситуация.
Например, недавно около Икеи на погрузке забыла корзину для мусора (фиг бы с ней) с чеком. Чек - на всякую офисную хрень, по которой надо отчитаться, этак евро на 500. Ну что... были допрошены с пристрастием 3 незнакомых гастарбайтера, которые не только говорят не очень по-русски, но так же и плохо понимают. И почему-то очень пугаются, если с ними кто-то говорит. Пришлось разговаривать с ними на очень упрощенном языке.
Были перерыты мной лично все 4 урны с остатками жратвы (в основном картонными стаканами , салфетками и трубочками). Я с чего-то вдруг решила, что те, кто взял урну люди воспитанные, и выбросят чеки в урну, а корзину возьмут как трофей моей забывчивости (ну бывает же пруха, а?) но чудес не бывает и подтверждается вся теория СНЛ.
Вот зачем я там рылась? только чтоб достать чек для отчета. Можно было пойти по другому пути. Не рыться. Узнать у персонала про получение дубля (которого они, кстати, не дают :-D )Но это длиннее получилось, хотя в итоге и пришлось делать именно это.
Вообще, жизнь - штука мудрая. Чего не хватает, того и добавят. Самое неприятное, что мне пока пришлось делать - это нырять в Москву-реку, куда смылись волной мои новые босоножки. Когда выкарабкивалась с добычей, так еще и на бутылку напоролась. А та же волна накрыла и сумку, где лежади ключи от машины с сигнализацией. Т.е. после машину даже открыть было нельзя :-D
Мораль: не стоит искать приключения на ж., они сами тебя найдут :smile: Кому не хватает чего - велкам, как грится :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#109 _ANDREW » Ср, 6 июля 2011, 13:03

monroe писал(а):
_ANDREW писал(а):Две Кати Очкаревы
а если они со спины стройны и блондинки? :wink:
Ну ладно, давайте! в конце концов лицо трусами можно прикрыть... :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20