Пркатика-не проктика, игра-не игра... ёлки, вот кому порыться в бачке - это практика, а мне так завсегда пожалуйста просто ситуация.
Например, недавно около Икеи на погрузке забыла корзину для мусора (фиг бы с ней) с чеком. Чек - на всякую офисную хрень, по которой надо отчитаться, этак евро на 500. Ну что... были допрошены с пристрастием 3 незнакомых гастарбайтера, которые не только говорят не очень по-русски, но так же и плохо понимают. И почему-то очень пугаются, если с ними кто-то говорит. Пришлось разговаривать с ними на очень упрощенном языке.
Были перерыты мной лично все 4 урны с остатками жратвы (в основном картонными стаканами , салфетками и трубочками). Я с чего-то вдруг решила, что те, кто взял урну люди воспитанные, и выбросят чеки в урну, а корзину возьмут как трофей моей забывчивости (ну бывает же пруха, а?) но чудес не бывает и подтверждается вся теория СНЛ.
Вот зачем я там рылась? только чтоб достать чек для отчета. Можно было пойти по другому пути. Не рыться. Узнать у персонала про получение дубля (которого они, кстати, не дают

)Но это длиннее получилось, хотя в итоге и пришлось делать именно это.
Вообще, жизнь - штука мудрая. Чего не хватает, того и добавят. Самое неприятное, что мне пока пришлось делать - это нырять в Москву-реку, куда смылись волной мои новые босоножки. Когда выкарабкивалась с добычей, так еще и на бутылку напоролась. А та же волна накрыла и сумку, где лежади ключи от машины с сигнализацией. Т.е. после машину даже открыть было нельзя
Мораль: не стоит искать приключения на ж., они сами тебя найдут

Кому не хватает чего - велкам, как грится