может кто подмогнет

Список разделов › Прочее › Беседка
Ой, ёптить, это кто это тут у нас такой озабоченый? Кыш отсюда! Место редкостной приблуды занято!Анарион писал(а):только в обмен на секс
Alesja писал(а):_ANDREW,
А разве не все озабочены? Это ж так естественно... Просто ты самый искренний и несдержанный... или искренний и несдержанный. Не поняла пока )))
Не все! Ну то что далеко не все женщины озабочены это я еще могу объяснить ошибкой эволюции, но что оказывается не все мужики озабочены, вот это возмутительно! Высокодуховные уродцы!Alesja писал(а):А разве не все озабочены? Это ж так естественно...
_ANDREW писал(а):Не все! Ну то что далеко не все женщины озабочены это я еще могу объяснить ошибкой эволюции, но что оказывается не все мужики озабочены, вот это возмутительно! Высокодуховные уродцы!
ДЖЕММА писал(а):у меня фентези в голове ... а нарисовать не могу.. нету такой способности...
Фига! Больше всего хотят Настоящие Животные, движимые низкими плотскими страстями!Alesja писал(а):Андрюшенька, хочу тебя разочаровать тем, что чем духовнее существо, тем бОльше оно хочет, и еще с большей страстью.
Не буду рассказывать про истории священников-педофилов. Слышал, наверное?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей