Список разделов › Прочее › Беседка
нет смысла рассказывать ,потому как не поверят, и наверно нет потребности ,нужды рассказывать об этом,потому как сверхспособность свою они не воспринимают не как сверхспособность , а как воздух-есть, как есть-вода,как есть-солнце ,и т.д.Нея писал(а):А вообще о способностях мудрые помалкивают.
я тоже думаю ,что нет , но если к примеру они даются, появляются,то конечно важен момент во имя чего, для используются, здесь подойдёт обычное сравнение Христоса и Антихриста .lucky писал(а): Или, что любить людей надо иметь сверхспособности?
Если Вас не затруднит, а новая "та" сторона им как то уже обозначена? Я так плотно не слежу,к сожалению. И как то было уже или нет озвучена формулировка в чем не та сторона заключалась, и в чем теперь видится та? И он ничего не сказал про большую армию поклонников,читателей,работающих над собой, форумчан и истовых модераторов - они тоже 20-ть лет могут вычеркнуть напрасно? А те,кто за 20-ть лет умер,следуя не той стороной,как с ними? Он обещал принести им извинения? (посмертно)но учитель честно признатся, что двадцать лет его поисков сверхспособностей, можно сказать, пошли коту под хвост. И он только-только начинает понимать, что шел не в ту сторону...
А и то и другое разве нельзя иметь ?Ю-К-В-К писал(а):- или их лишиться, но преобрсти Любовь, как Функциональное Состояние (в терминологии Дровосека)
Ю-К-В-К писал(а):это надо иметь в виду всем тем кто эти "сверхспособности" уже имет - встретите Любовь - потеряте сверхспособности
Человек поставлен перед выбором:
- или жить как прежде с этими самыми своими сверхспособностями
- или их лишиться, но преобрсти Любовь, как Функциональное Состояние (в терминологии Дровосека)
Grinch писал(а):он ничего не сказал про большую армию поклонников,читателей,работающих над собой, форумчан и истовых модераторов - они тоже 20-ть лет могут вычеркнуть напрасно? А те,кто за 20-ть лет умер,следуя не той стороной,как с ними? Он обещал принести им извинения? (посмертно)
...высечено на камне - "здесь покоится NN, шедший не в ту сторону, а надо было в эту. Прости,брат, не успели предупредить.Так получилось"
Так и та и тогда была Любовь. Если сыграть в игру-подставь слову,получи результат - 20 лет шел не в ту сторону к Любви,пока не нашел правильный путь к Любви. Так тоже красиво.Grinch писал(а):Если Вас не затруднит, а новая "та" сторона им как то уже обозначена?
по слухам: Любовь
Когда тебя спросили,откуда дровишки ты 1) открестился ,что к счастью не следишь 2) что это мое заявление ( с какого перепугу?)но учитель честно признатся, что двадцать лет его поисков сверхспособностей, можно сказать, пошли коту под хвост. И он только-только начинает понимать, что шел не в ту сторону...
во. Говори сейчас же!!!! это допрос. у меня в руках...в руках...щас вон у Гринча спрошу, он знаток по всяким инструментам "воспитания".Ю-К-В-К писал(а):но ты уже из ФС Любовь не захочешь пользоваться своими "сверхвозможностями"
у меня например многое открылось с любовью, с неимоверной силой ,как достатки, так и недостаткиЮ-К-В-К писал(а):да вот не могу с этим согласитьсяИменно Любовь и закрыло то, что здесь называется сверхспособностямиИ это надо иметь в виду всем тем кто эти "сверхспособности" уже имет - встретите Любовь - потеряте сверхспособностиЧеловек поставлен перед выбором:- или жить как прежде с этими самыми своими сверхспособностями- или их лишиться, но преобрсти Любовь, как Функциональное Состояние (в терминологии Дровосека)
Ю-К-В-К писал(а):еще один на крючок попался
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей