Список разделов › Прочее › Беседка
кто?Элиза писал(а):ну тебя за это не предили? не?
да, это такСкарлетт писал(а):Интересно , что Дмитриг не в первый раз употребляет такую транскрипцию слова "искренне". Возникает подозрение, что он в реале это слово именно так и произносит.
Элиза писал(а):Скво писал(а):ая говорила пагаса вместо колбаса и ильвёнок вместо львёнок и касимка вместо канфетка
ну тебя за это не предили? не?
никогда. я всегда с удивлением слушала как некоторые рассказывали о стоянии в углу. кстати полезное дело. а меня ваще не наказывали. один раз тока по жопе веником дали.tatpit писал(а):В угол ставили
Скво писал(а):никогда. я всегда с удивлением слушала как некоторые рассказывали о стоянии в углу. кстати полезное дело. а меня ваще не наказывали. один раз тока по жопе веником дали.
Скво писал(а):но вот правда когда я чо нить не то делала со мной переставали разговаривать. уж лучше бы в угол
И так закладывалась личность ДмитрихаDmitrg писал(а):У нас в детском саду была традиция. Когда нас ставили в угол, было принято пускать по стене слюни. Выдавливаешь порцию пенистой слюны, и она катится вниз. Это типа медитации. Профилактический антиматричный процесс. И время быстрей проходит, и от негативных эмоций отвлекает.
вот в тысячный раз тебе повторяю... помолчишь - за умного сойдёшь(с)Элиза писал(а):а какие последствия, странно
Какие?Элиза писал(а):а какие последствия, странно
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей