Список разделов › Прочее › Беседка
Так и я уже переживаю третье поколение скво.Первое обещало Книгу о Нас. Второе красиво создавало темы по мистике. Третье - королевство флуда.pavlik писал(а):Я думал она девушка..
Марк, похоже ты темы про Сквошу, создаёшь периодически регулярно..
На моём веку, эта уже третья или четвёртая.
Впору у вас спрашивать, кто он(а)..
Не стыдно, православные. Вы даже своего Бога в покое никак не оставите уже 2000 лет. Всю его жизнь под микроскопом изучаете? Вам не стыдно?gosha65 писал(а):а тебе не стыдно . о человеке трепешся прелюдно , разбираеш его по косточкам .
ты вообще- то кто такой ? и имееш ли ты на это право ? а ?
трепешся, как девка . тьфу .
Меня все НЛО интересуют.Nora писал(а):Она ж говорила уже! Валькирия.
И шо тебе эти вопросы покоя не дают?
Да ради Бога.babochka писал(а):извини нас ,что флудим,а где ещё пофлудить?по поводу хоккея,ты же любишь Сомерса,а я так примкнуласлучайно
babochka писал(а):Ленин жил,Ленин жив,Ленин будет жить..(с)
А кто им запрещает выражать себя по максимуму?dised писал(а):Вы с Монархистом пиарите СКВО по полной. Не каждая женщина на форуме была удостоена того, чтобы ей посвящали целые темы такие философы-мужчины.
Мое мнение, что скво - это один человек. Многогранный, разный, меняющийся, непредсказуемый и этим интересный. Хотя модераторам работы прибавляет.
dised, сложно поверить в твою искренность, т.к. ещё вчера ты и сам сомневался и допрашивал .. Скво иногда проявляет наивность в элементарных житейских бытовых вопросах. Что порой обескураживает и не вяжется с её знанием аналогичных вещей, но в другой день. Прямь, амнезия по расписанию ( по календарю и времени суток..).dised писал(а):..Мое мнение, что скво - это один человек. Многогранный, разный, меняющийся, непредсказуемый и этим интересный. Хотя модераторам работы прибавляет.
ты хоть понял , что сказал то ?Марк Омаров писал(а):Не стыдно, православные. Вы даже своего Бога в покое никак не оставите уже 2000 лет. Всю его жизнь под микроскопом изучаете? Вам не стыдно?
Понял. Ваш Бог сказал: "Не судите, да не судимы будете." А ты меня осудил.gosha65 писал(а):ы хоть понял , что сказал то ?
во первых , причём сдесь православные ? я вопрос задавал , как мужчина , а не как православный . это во первых .
Бог - прост.gosha65 писал(а):а во вторых , по косточкам Его разбирает Лазарев и большинство этого форума , но только не православные . Бог - прост - вот определение, ёмкое и многозначное - какое даётся ему Святыми Отцами . И ВСЁ .
Православные есть православные. Максимум гордыни и осуждения ,минимум смирения и товарищества.gosha65 писал(а):а если до тебя , бедолаге не доходит , что нельзя , неприлично -прилюдно чесать языком про женщину , перемалывать её косточки , мусолить на людях её недостатки и достоинства- то я просто сочувствую .
впрочем с " девчёнками не спорю " , делай как знаеш , тебе жить то .
Согласен. Он и в газовых камерах. И в члене педофила. Только люди не хотят признать это. Что Бог проявляется во всех их поступках. Хотите Божьего рая нам Земле, будьте сами как Боги - справедливыми, добрыми и честными.Ю-К-В-К писал(а):"Нет никого кроме Него"
Он везде
а зачем тебе ярлыки? Скво, она и есть Скво.Марк Омаров писал(а):
Кто такая Скво?
Таких больше нету...Скво писал(а):Шо вам неймёца то? Мало шо ле баб на форуме? Шо привязалиси?
настоящая скво ночью не ест и не пьетСкво писал(а):вот приехала села чай пить чуть не подавилась от этих тем
а царь то не настоящий.. замуровали демоны.@Y-ina писал(а):настоящая скво ночью не ест и не пьетСкво писал(а):вот приехала села чай пить чуть не подавилась от этих тем
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей