Мой первый опрос....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Пт, 24 июня 2011, 18:31

В такую смешную ситуацию сейчас попала..))
Впервые в жизни решила сделать тему-опрос, а найти этой функции не могу!
))))))))
Ладно, я сейчас суть расскажу опроса, а там видно будет. В конце-концов, можно и без голосования оставить, ведь важно то мне не количество отметившихся, и не сухое "да-нет", не процентное соотношение, а живой человеческий разговор.

Посмотрите, на фото. Красиво, правда?..
:smile:

Изображение

Вот и я любовалась сейчас на всевозможные букеты из роз, улыбалась, и приятно так на душе было.
Очень приятно. Люблю цветы.
Но потом представила, что случайно (или не случайно) узнала бы о том, что мой любимый человек покупает мне цветы по дешевке.
Неважно, каким образом ему удается добыть розы в полцены, но факт в том, что те букетные великолепия, которыми меня заваливали, оказывается были намеренно выисканы и куплены в местах, где всё это по смешным низким ценам, а вот в обычные цветочные магазины с обычными ценами он и не заглядывал почти никогда, общаясь со мной и приходя ко мне на свидания.

Можно, я не буду пока высказывать своё мнение и говорить о своих ощущениях?
Мне невероятно интересно услышать, что бы вы посоветовали молодому человеку, который покупал своей девушки такие вот букеты:

1. Ничего страшного, это нормально, можешь даже никогда не скрывать этого от девушки.
2. Никогда в жизни не признавайся девушке, что сэкономил на цветах.
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: Мой первый опрос....

#201 Эка » Пн, 27 июня 2011, 14:00

у меня был роман с человеком. очень жадным и корыстным.....про него говорили, что он за копейку продаст....мы с ним расстались, но чувства остались...прошло несколько лет и мне кое-что от него понадобилось....ну мы о встрече договарились....я с утра пошла в косметический кабинет, педикюр, маникюр...причем в очень дорогой салон....и делала это вовсе не из-за корыстных побуждений, а просто, хотелось ему доставить приятное......знаю, что он этому обрадуется......ну и короче говоря пришла...и он на мою просьбу сделал мне намного намного больше....и по финансовым затратам...и никакого намека на интим....я была поражена, перезвонила, чтоб поблагодарить...а он типа обиделся, что я его благодарю и говорит"для меня главное, чтобы тебе было хорошо"...и трубку повесил....так трогательно...а вроде - подоок подонком :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#202 _ANDREW » Пн, 27 июня 2011, 14:03

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):А у меня это самая повседневная ситуация. Идя на торжество с большим букетом я обязательно куплю его там где дешевле.
одно дело на какое-то формальное торжество, а другое дело - к любимому человеку, это не одно и тоже совсемь.....
[
Никакой разницы - деньги это деньги, чувства это чувства и не надо их смешивать.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#203 Эка » Пн, 27 июня 2011, 14:05

_ANDREW писал(а):Никакой разницы - деньги это деньги, чувства это чувства и не надо их смешивать.
цветочки-то завянут, а денежки - никогда :-D :-D :-D :grin:
Эка

#204 _ANDREW » Пн, 27 июня 2011, 14:06

Эка писал(а):и никакого намека на интим....:
Значит зря ты в салонах проторчала - выглядеть лучше не стала чем была... :-D
_ANDREW
Аватара

#205 Эка » Пн, 27 июня 2011, 14:11

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):и никакого намека на интим....:
Значит зря ты в салонах проторчала - выглядеть лучше не стала чем была... :-D

ну тут дело не в том, чтоб лучше выглядить, важнее - настроение......которое и создает дорогой салон...ощущение статустности и торжественности......
а то, что не была намека на интим, то тут понимаешь, целая гамма чувств....но тебе это врятли понять :dont_knou:
у меня с ним вообще было самое длинное, сложное. глубокое и мучительное чувство в жизни
Эка

#206 _ANDREW » Пн, 27 июня 2011, 14:18

Все чувства г...на не стоят если не подкреплены сексом! Когда вы - женщины - это наконец поймете?!
_ANDREW
Аватара

#207 Эка » Пн, 27 июня 2011, 14:25

_ANDREW писал(а):Все чувства г...на не стоят если не подкреплены сексом! Когда вы - женщины - это наконец поймете?!
так у нас с ним и секс был крутейший, такой, что тебе и не снилось даже....с привкусом опасности, тайны, внезапности и вообще много много чего
Эка

#208 Brittany » Пн, 27 июня 2011, 19:52

Эка писал(а):мы о встрече договарились....я с утра пошла в косметический кабинет, педикюр, маникюр...причем в очень дорогой салон....и делала это вовсе не из-за корыстных побуждений, а просто, хотелось ему доставить приятное.
Честное слово, впервые такое слышу...
:unsure: А голову моешь и причёсываешься - тоже, чтобы кому-то сделать приятное??
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#209 Виктор С » Чт, 30 июня 2011, 9:03

Napalm писал(а):что бы вы посоветовали молодому человеку, который покупал своей девушки такие вот букеты:
1. Ничего страшного, это нормально, можешь даже никогда не скрывать этого от девушки.
2. Никогда в жизни не признавайся девушке, что сэкономил на цветах.
у меня тоже третий вариант.
3. задуматься о том, какие кармические проблемы в нем притянули к нему такую девушку. сложную и интересную.
на первый взгляд - меркантильную и привередливую, для которой форма почему то важнее содержания. цена подарка важнее любви, с которой он преподнесен.
но с другой стороны, глубоко глядящую в причины происходящего с ней. тонко чувствующая натура, при этом склонная к анализу и исследованию. партнеры отношений - всегда учитель и ученик одновременно, их души решают резонирующие подсознательные программы, соответствующие друг другу КЗ.
"Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а всяк тебе учитель."
Так что к этой ситуации с цветами и ценами надо отнестись более легко , как к кармическому уроку для обоих. и вспомнить, что жизнь человеческая - всего лишь игра их душ, надевших костюмы тел и и прикрытых масками ролей личностей.
расслабиться и получить удовольствие - от решения своих КЗ. если сохранится в этой кармической игре ... любовь.
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: познающий

#210 Виктор С » Чт, 30 июня 2011, 9:16

ЮКВК - мне близка твоя точка зрения. я тоже иногда рвал цветы на клумбе - зарплаты в науке не позволяли шиковать. но насчет "все сразу" - руку и сердце, Папа Карло хорошо ответил.
а цветы не случайно считаются лучшим подарком.
Толле полагает, что это порталы в другое измерение. красота останавливает ум, мысли, дает простор чувствам и любви. и вводит нас в единство с ...Богом. который всегда с нами и в нас.
:angel:
Виктор С M
Аватара

#211 Виктор С » Чт, 30 июня 2011, 9:43

Napalm,
тебе интересна психология мужчин в процессе ухаживания.
действительно, этот период жизни очень важен, здесь личность и душа человека раскрывается максимально. со всеми своими КЗ - позитивными и негативными.
и не только у мужчин, но и у женщин.
конечно, женщина самой природой поставлена здесь на роль селекционера, выбирающего наиболее пригодного для продолжения жизни кандидата. Но закон Действия и Противодействия, притяжения энергий и здесь продолжает работать. закон суров, но это закон. к ней притягиваются те партнеры, которых она заслужила, которым должна помочь кармически, и которые помогут ей. При этом дети, души которых уже следят за своими потенциальными родителями, также планируют получить свои кармические уроки в будущей семье, в отношениях этой пары м.- ж.
все задачи Бог решает сразу, в одном узле, комплексно. Для этого Он нам все дал - и свободу воли, свободу выбора, и ключ к решению всех проблем -
любовь.
мой практический опыт. материал для опроса. моя женщина, жена, любительница растений и особенно цветов.
у нас в доме они живут постоянно, и комнатные, и из сада. так вот, при дарении она никогда не смотрит на их цену. ей важен сам поступок, его содержание - любовь, чувство, стремление к единству и пониманию.
иногда, накануне 8 марта, она мне прямо говорит, не покупай цветы, торговцы на них вздули цены, лучше сделай что нибудь полезное для дома. или купи конфет - она сладкоежка. в последний праздник мы с сыном полдня навешивали книжные полки на бетонную стену. сверлили, долбили, аж взмокли. теперь они висят, жена расставила там свои книги о цветах, и те же цветы. а по своей натуре, надо признаться, я бережливый, до скупости. но знаю этот свой недостаток, принимаю его, как КЗ для решения, и стараюсь не идти на его поводу.
похоже, что жена чувствует это, и старается не наступать слишком сильно на эту "мозоль". А она - очень добрая и щедрая - мне пример. как и моя бережливость и разумность - для нее.
Виктор С M
Аватара

#212 CYOKK » Чт, 30 июня 2011, 13:35

Папа_Карло писал(а):Лично я всегда дарю цветы по ощущению, по своему ощущению ситуации. Цена вопроса тоже по ситуации. Поскольку миллион баксов в руках не держал, то устраивать шоу с цветами не буду, считаю, что есть более значимые моменты (для меня) в отношениях.

Ну да, жена сделает причёску в парикмахерской - букет, сходит к косметологу - букет... Ну и потом нельзя исключать и чувство собственной вины. А там дни рождения, восьмое марта, дни свадьбы - дежурный букет.
Так надо понимать?! :(
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка