Приглашаю всех! Ура!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrg » Ср, 22 июня 2011, 18:09

К сожалению, из-за политики данного форума, я не могу опубликовать своё новое выступление прямо здесь.
Странно, но мне не удалось его опубликовать даже в своём личном закрытом форуме, который с разрешения администрации модерировать запрещено.
Поэтому приглашаю всех почитать мой доклад о Диседе здесь:
http://dmitrig.wordpress.com

Свои комментарии и замечания просьба выкладывать в этой теме.
Dmitrg
Автор темы
Темы: 35
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Приглашаю всех! Ура!

#3 AKRESS » Ср, 22 июня 2011, 18:47

Даю официальное разрешение Дмитригу (но только ему... :ninja: :ninja: :ninja: ) называть меня в течение недели так, как он хочет (даже можно в подпись вставить ему себе...) - за единственным исключением - чтобы в этих названиях не было явно выраженных матов - ну - в смысле - чтобы не использовалась лексика, которая в принципе не разрешена к размещению на ФДК, но можно использовать ту, которая сама по себе НЕ ЗАПРЕЩЕНА, но запрещена, если озвучивается в адрес кого-то... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#4 AKRESS » Ср, 22 июня 2011, 18:49

А - да - и - естественно - просьба ко всем иным модераторам не применять к Дмитригу за это никаких санкций... :( :( :( А если вдруг по неведению о существовании этого разрешения применят - то чтобы потом отменили... :( :( :( Ну и - единственная просьба - делать это только в разделе Беседка - чтобы уважать все иные разделы ФДК в целом... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#5 Артем » Ср, 22 июня 2011, 19:23

:lol:
Артем

#6 Dmitrg » Ср, 22 июня 2011, 19:54

AKRESS, как ты оцениваешь поступок Диседа с точки зрения науки о матрице? О какой черте характера говорит тот факт, что он постыдился дать публичное разрешение?
Dmitrg
Автор темы

#7 AKRESS » Ср, 22 июня 2011, 20:03

Боюсь, что в рамках своей контролируемой матрицы мне будет несколько неудобно давать какие-либо комментарии в отношении своего коллеги-модератора Диседа... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

#8 Dmitrg » Ср, 22 июня 2011, 20:23

AKRESS писал(а):Боюсь, что в рамках своей контролируемой матрицы мне будет несколько неудобно давать какие-либо комментарии в отношении своего коллеги-модератора Диседа...
А не мог бы ты на время сменить текущую контролируемую матрицу на более комфортный вариант для дачи комментария?
Dmitrg
Автор темы

#9 AKRESS » Чт, 23 июня 2011, 0:24

Dmitrg писал(а):А не мог бы ты на время сменить текущую контролируемую матрицу на более комфортный вариант для дачи комментария?

Для этого я должен получить соответствующее разрешение от Диседа... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

#10 Марк Омаров » Вт, 28 июня 2011, 13:32

Брат!
Я всегда с тобой.
Знай, что у тебя есть я. Не бойся ничего, пока есть крыша над головой в Одессе.
Я люблю тебя ( как человека), ничего сексуального.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

Вернуться в Беседка