Список разделов › Прочее › Беседка
Am I Evil писал(а):Nora, есть много других, замечательных, и более естественных поводов для радости. а не убеждать себя что белое это черное.
Вы делите мир на чёрное и белое?Am I Evil писал(а):а не убеждать себя что белое это черное.
jack писал(а):Бог белый и пушистый, а сатана черный и плохой?
я делю мир на есстественное/реальное и исскуственное/эфимерное/иллюзорное.Вы делите мир на чёрное и белое?
Ивал.Am I Evil писал(а):Nora, есть много других, замечательных, и более естественных поводов для радости. а не убеждать себя что белое это черное.
Эммм... без [s]полли[/s]психоаналитика не разберёсся...Am I Evil писал(а):вы мою аватарку видели?
Если Вам это помогает в жизни - хорошоAm I Evil писал(а):я делю мир на есстественное/реальное и исскуственное/эфимерное/иллюзорное.
Dmitrg писал(а):Недавно я пригласил в гости Алесью. Но по причине того, что жилище моё очень маленькое и некомфортное, лишённое всяких человеческих удобств, я предложил Алесье разместиться в палатке, которую лично бы ей предоставил. Палатка у меня удобная, трёхместная, освящённая неоднократными поездками на Валаам. Однако,
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей