Список разделов › Прочее › Беседка
.png)
Думаю, что ни одно усилие не пропадает даром.Natish писал(а):Как же сделать, чтобы добро было массовее, нежели зло?
А вот ты не задумывалась - как это слабенькая нежная весенняя травка пробивает насквозь асфальт?Natish писал(а):во все времена было много хороших людей, и сейчас есть. Но их мало, даже в каждой стране-единицы, и в масштабе страны получается пшик
Это вы сами себе говорите-нииизя..Например, мой друг в Москве, сам дома принимал роды у своей жены(в ванне) -недавно 4й родился...Natish писал(а):Хотела рожать дома, у меня фобия на врачей и больницы...а низзя
А вам то какое дело, кто каким строем ходит? Определите свои приоритеты и живите в соответствии с ними.Необязательно заниматься шопингом, можно это время потратить на другое. Полежать, посмотреть на звёзды....Я знаю одного парня, который отдыхает на Урале в горах...в одиночку преодолевает большое расстояние.Natish писал(а):Когда узаконили это дело, и некоторые индивиды стали считать, что медяк в кармане или его происхождение дали им право управлять другими, по полной программе...вот это уже, наверно, муть. Еще Бога зачем-то сюда приплели....

.png)

.png)

.png)
......Спасибо что написал,добрый человек,что поделился и раскрылся.
) Так багато хочеться сказати тобі
)) Читаю я твій блог вже рівно рік, натрапила на нього випадково, а можливо і не випадково. Тоді рівно рік назад в мене була жахлива депресія через те, що закінчивши навчання я не змогла знайти роботу. Нічого не хотілось, навіть жити. Пішовши до психиатра я навіть чуть не почала пити антидепересанти. Але ти мене, Олічка, спасла своїм прикладом, своїм блогом. Я не знаю що могло б статись зі мною як би не ти.
)
)
))"
.png)
.png)
...Не знаю, от чего...похоже чего-то где-то не то слямзила....
И ветеринаров котячих в деревне нету! А в город мне муж не даст ее отвезти, он ее вообще не любит и будет рад, если она окочурится
...Кому жеж я дорогу перешла-то?.png)

По-моему ,самой себе ...Natish писал(а):..Кому жеж я дорогу перешла-то?
.png)
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей