19 июня.. и кто у нас такие эскулапы?

Поздравляем, дорогие наши лекари!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
По образованию я обладаю специальностью 1807. Но на форуме работаю матрицеведом. А матрицеведы - это врачи. Знай. Причём такие врачи, которые лечат прежде всего душу. Как велел Лазарев.pavlik писал(а):Dmitrg, вы медик по образованию?
Дмитрг а душа,- это кишки?Dmitrg писал(а):По образованию я обладаю специальностью 1807. Но на форуме работаю матрицеведом. А матрицеведы - это врачи. Знай. Причём такие врачи, которые лечат прежде всего душу. Как велел Лазарев.pavlik писал(а):Dmitrg, вы медик по образованию?
Мелок ты брат, в добре..Волька писал(а):Я бы вот arka вылечил.
Павлик переодените ей почки ? Любовь артиста к переодеваниюpavlik писал(а):Мелок ты брат, в добре..Волька писал(а):Я бы вот arka вылечил.
pavlik, Napalm, Скалли, большое спасибо!pavlik писал(а):Поздравляем, дорогие наши лекари!!!
Это Вы говорите, потому что повезло и не сталкивались, когда врачи спасали Ваших близких. Рекомендую посетить реанимацию, для полной картины бытия. О врачах точно все темы отшибет. С наилучшими пожеланиями.Марк Омаров писал(а):pavlik писал(а):кто у нас такие эскулапы?
Конфуций предлагал врачам платить тогда, когда в обществе никто не болеет. Если общество больно, врачи должны жить за чечевичную похлебку. Потому что не знают свою профессию.
Это все равно, если бы водопроводчикам платили за дырявые трубы и ржавую воду.
green2022green писал(а):pavlik писал(а):кто у нас такие эскулапы?Это Вы говорите, потому что повезло и не сталкивались, когда врачи спасали Ваших близких. Рекомендую посетить реанимацию, для полной картины бытия. О врачах точно все темы отшибет. С наилучшими пожеланиями.Марк Омаров писал(а):Конфуций предлагал врачам платить тогда, когда в обществе никто не болеет. Если общество больно, врачи должны жить за чечевичную похлебку. Потому что не знают свою профессию.
Это все равно, если бы водопроводчикам платили за дырявые трубы и ржавую воду.
green2022green писал(а):Это Вы говорите, потому что повезло и не сталкивались, когда врачи спасали Ваших близких. Рекомендую посетить реанимацию, для полной картины бытия. О врачах точно все темы отшибет. С наилучшими пожеланиями.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей