Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):Буратино папу Карло спас.
Скво писал(а):Herzigov, ну тв шо сказку не помнишь? Был папа простым человеком,а стал инопланетянином.
Скво писал(а):Буратино был проводником.
Типа Сусанина
- Спойлер
- На самом деле он был человеком, а деревяшки были скафандром.
Их забросили на планету в виде брёвен. Так людям привычнее было найти контакт с другими цивилизациями.
сказка эта крутая быль.
В раше тоже были такие с вертепами. И звали их Петрушами да Иванами, а не барабосами карабозами. Кстати карабас - это чорный голос
Шмальманщик был папа Карл. Наркот короче. Ему бревно и попало в глаз
А Джузеппе был алкаш.
Оба бомжевали , пока им инопланетяне не послали проводника
Ну они были не просто бомжы, а продвинутые, типа Диагена лаэртского
Ваще шальманщики были типа акынов, баянов или вагантов.
Тока ваганты были молодые, а эти в возрасте. Поэтому их первыми и спасали
Ещё у них не было женщин. Они были типа скопцы. Но в те времена это скрывалось потому шо на таких людей косо смотрели.
Мальвина -это мера вина. Вино измеряли в мальвах.Такие сосуды
Мальвина на самом деле- доза вина, которую все хотели, но не каждому позволялось испить.![]()
Эт Дина.. в форточку без стука влезла..Скво писал(а):Ну там долгая сказка типа. Меня заткнули. Её расшифровать не дали . А теперь я больше не хочу.
ну, нафиг. у женщин шиза о заботе о детях. у мужчин шиза о работе-переработе. а всего-то надо отлепиться и нафиг всех разогнать. собрались, доростили до умного возраста и вольные хлеба. кто выживет, тот огурец.ScherNatUr писал(а):вот хитренький - детей не надо содержать потому что они от тебя отлепливаются
а к жене ты прилеплен на веки вечные
Да ты оказывается.. эгоистушка приличная.тимошка писал(а):ну, нафиг. у женщин шиза о заботе о детях. у мужчин шиза о работе-переработе. а всего-то надо отлепиться и нафиг всех разогнать. собрались, доростили до умного возраста и вольные хлеба. кто выживет, тот огурец.
Гуменюк Борис писал(а):ScherNatUr, спасибо,Айлавью
Это вообще то для всех и в частности для Стеллы
А Стелла, тут каким боком примазалась?. Взяла в руки красный карандаш, так уже и любовь приватизировала?..ScherNatUr писал(а):Гуменюк Борис писал(а):ScherNatUr, спасибо,Айлавью
Это вообще то для всех и в частности для Стеллы![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей