, красивой, обалденной и т.д..........из живых примеров......Наталья Ветлицкая......например.......вот как этого достичь? какие у кого мнения?

Список разделов › Прочее › Беседка
Нора, ты, наверное хотела сказать - пле-бей?Nora писал(а):это вот этот плей-бень для элиты??
..а качество вокала так и осталось пэтэушным...наверное, для шикарной женщины, умение петь - это уже перебор...зацепки по ДК и всё такоеЭка писал(а): ну она не сразу такой стала...а постепенно....вначале, действительно, как птушница.
Y-ina, не огорчайтесь, большинство нашего народонаселения убеждено, что по вокальным данным Басков - равно- Карузо...Y-ina писал(а):а вот меня бы за такое замечание осудили.
Не... бень-плей!LiSonka писал(а):Нора, ты, наверное хотела сказать - пле-бей? ..Так то ж была элита девяностых - время малиновйх яйцеголовых пинджаков...
LiSonka писал(а):по вокальным данным Басков - равно- Карузо...
Да, разумеется - у своей мамы!Эка писал(а):Эндрю, а ты у кого-то предмет восхищения?_ANDREW писал(а):
Просто хочу подчеркнуть, что никакие деньги тебя не сделают предметом восхищения в зрелом возрасте...![]()
![]()
Элиза писал(а):ой..а интересно, декольте естесственное или ненатуральное?
Ну, раз толстые, стало быть - натуральное_ANDREW писал(а):Они толстые -
LiSonka писал(а):Ну, раз толстые, стало быть - натуральное_ANDREW писал(а):Они толстые -![]()
![]()
Ничего это не значит. Очень много многодетных женщин старятся быстрее, чем не многодетные.LiSonka писал(а):Значит, растянув во времени детородный период, можно так.обр. растянуть молодость.
А вот это правда. Чтобы вглядеть хорошо, надо быть здоровым во всех смыслах.LiSonka писал(а):"Великолепное здоровье
ой, да ладно....лищь бы вам было хорошо....я же добраяLiSonka писал(а)::smile: Да, Эка, зафлудили мы твою тему, кажись...
Как раз об этом и речь - растянуть период , то есть отдалить климакс. А о том, чтобы рожать - там ничего не сказано (см. предыдущий постNora писал(а):Очень много многодетных женщин старятся быстрее, чем не многодетные.
Период, чай, не резиновыйLiSonka писал(а):Как раз об этом и речь - растянуть период , то есть отдалить климакс.
Эка писал(а): Ну, раз толстые, стало быть - натуральное![]()
![]()
ну это не обязательно критерий...например, глава тоталитарной секты тоже может о Боге говоритьLiSonka писал(а): в отличие от СНЛ, ни слова о Боге...
.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей