что надо чтобы хорошо выглядеть...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Вс, 5 июня 2011, 19:03

ну это все не раз уже затрагивалось, но предлагаю подытожить и концентрировать наш опыт.....вот кто как считает, что надо, чтобы прекрасно выглядить, например, в 45-50 лет....не хорошо сохраниться и даже не выглядеть моложе своего возраста, а именно быть
, красивой, обалденной и т.д..........из живых примеров......Наталья Ветлицкая......например.......вот как этого достичь? какие у кого мнения? :ugu: :ugu: :ugu:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: что надо чтобы хорошо выглядеть...

#141 LiSonka » Вт, 7 июня 2011, 6:25

Nora писал(а):это вот этот плей-бень для элиты??
Нора, ты, наверное хотела сказать - пле-бей? :smile: ..Так то ж была элита девяностых - время малиновйх яйцеголовых пинджаков...
Эка писал(а): ну она не сразу такой стала...а постепенно....вначале, действительно, как птушница.
..а качество вокала так и осталось пэтэушным...наверное, для шикарной женщины, умение петь - это уже перебор...зацепки по ДК и всё такое :smile: ... Гулькина с Суханкиной тоже ничего выглядят, а поют по прежнему хорошо. Под полтинник дамочкам уже...Хотя я не люблю попсу, но голоса шикарные...
Изображение
У Суханкиной очень красивый бархатистый тембр...
Изображение
LiSonka
Темы: 23
С нами: 14 лет 11 месяцев

#142 LiSonka » Вт, 7 июня 2011, 6:30

Y-ina писал(а):а вот меня бы за такое замечание осудили. :-D
Y-ina, не огорчайтесь, большинство нашего народонаселения убеждено, что по вокальным данным Басков - равно- Карузо... :ugu:
LiSonka

#143 Brittany » Вт, 7 июня 2011, 9:31

LiSonka писал(а):Нора, ты, наверное хотела сказать - пле-бей? ..Так то ж была элита девяностых - время малиновйх яйцеголовых пинджаков...
Не... бень-плей! :grin: Мой милый бэби, одет, как денди... Я даже не могла это в шутку перевести...
Женщина-то она красивая, но песенка позорная.
LiSonka писал(а):по вокальным данным Басков - равно- Карузо...
:-D
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#145 _ANDREW » Вт, 7 июня 2011, 10:57

Они толстые - это раз. И выглядят совсем не так, как на этом постере - это два. Просто я очень близко видел Гулькину 5 лет назад, когда она была в жюри дискомарафона, где я учавствовал. Она и тогда так не выглядела.
А голос красивый и песни классные - до сих пор под них народ колбасится в клубах.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#146 _ANDREW » Вт, 7 июня 2011, 10:58

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):
Просто хочу подчеркнуть, что никакие деньги тебя не сделают предметом восхищения в зрелом возрасте...
Эндрю, а ты у кого-то предмет восхищения? :-D :wacko: :cool:
Да, разумеется - у своей мамы! :-D :tongue:
_ANDREW
Аватара

#147 Эка » Вт, 7 июня 2011, 11:35

:-D :smile:
Эка
Автор темы

#148 LiSonka » Ср, 8 июня 2011, 8:27

Элиза писал(а):ой..а интересно, декольте естесственное или ненатуральное?
_ANDREW писал(а):Они толстые -
Ну, раз толстые, стало быть - натуральное :approve: :wink: :-D
LiSonka

#149 Эка » Ср, 8 июня 2011, 10:30

LiSonka писал(а):
_ANDREW писал(а):Они толстые -
Ну, раз толстые, стало быть - натуральное :approve: :wink: :-D
:-D :-D ..да Эндрю все равно не способен это оценить :-D ...он как принцесса из известной сказки Андерсена предпочтет искусственную розу настоящему соловью :-D
Эка
Автор темы

#150 LiSonka » Ср, 8 июня 2011, 11:58

:smile: Да, Эка, зафлудили мы твою тему, кажись... Вот мне вчера, случайно, книжка попалась - "Великолепное здоровье и активное омоложение", автор - некий Олег Кильдишев (никогда не слышала раньше) , так я до двух ночи читала. Толком не вникла, но суть такова: предназначение женщины - деторождение, природа поддерживает её молодось и красоту именно с этой целью. Значит, растянув во времени детородный период, можно так.обр. растянуть молодость. Первая часть книги странным образом перекликается с книгами СНЛ, там рассматриваются механизмы старения и болезней во взаимосвязи психических и физиологических процессов, как эти механизмы тянутся из детства и т.д. А во второй части - разные техники оттдаления климакса (прошу прощенья за интимные подробности - управление менстр. циклом, оргазмами и т.п.) Вот с этим я бы шутить не стала, конечно. А вообще - интересно почитать. Может кто здесь в курсе этой системы?
Система называется ТРАНСХЕДИНГ
LiSonka

#151 Brittany » Ср, 8 июня 2011, 12:05

LiSonka писал(а):Значит, растянув во времени детородный период, можно так.обр. растянуть молодость.
Ничего это не значит. Очень много многодетных женщин старятся быстрее, чем не многодетные.

LiSonka писал(а):"Великолепное здоровье
А вот это правда. Чтобы вглядеть хорошо, надо быть здоровым во всех смыслах. :grin:
Brittany
Аватара

#152 Эка » Ср, 8 июня 2011, 12:15

LiSonka писал(а)::smile: Да, Эка, зафлудили мы твою тему, кажись...
ой, да ладно....лищь бы вам было хорошо....я же добрая :smile:
Эка
Автор темы

#153 LiSonka » Ср, 8 июня 2011, 12:34

Может помните, в теме про косметику я писала о том, что моложе своих сверстниц выглядят нерожавшие и некурящие? Не смогла бы этого объяснить, это просто мои жизненные наблюдения... Так вот, в этой книжке есть глава: "Факторы, замедляющие старение". Там указаны:
1. Позднее зачатие и роды- смысл - необходимы силы и здоровье, чтобы вырастить потомство
2. Отсутствие семьи и детей - природа как бы до последнего ждёт, что женщина соберётся рожать
Отдельно сказано про курение- оно снижает выработку яичниками эстрогенов (гормонов, помимо всего прочего, обеспечивающих красоту и молодость).
LiSonka

#154 LiSonka » Ср, 8 июня 2011, 12:36

Nora писал(а):Очень много многодетных женщин старятся быстрее, чем не многодетные.
Как раз об этом и речь - растянуть период , то есть отдалить климакс. А о том, чтобы рожать - там ничего не сказано (см. предыдущий пост :smile: )
LiSonka

#155 Brittany » Ср, 8 июня 2011, 12:44

LiSonka писал(а):Как раз об этом и речь - растянуть период , то есть отдалить климакс.
Период, чай, не резиновый :aiai: Сам растянешь, а ребёнок будет слабенький.
Brittany
Аватара

#156 LiSonka » Ср, 8 июня 2011, 12:54

Вот, там как раз попытка обмануть природу - типа - "подождите, может ещё рожу", а сама рожать не собираюсь... Но первая часть стОит внимания - автор, судя по всему, отталкивается от идей фрейдизма, но и привносит нечто новое. Там и о неправильных взаимоотношениях с родителями, и о чрезмерном увлечении деньгами, об изменах и ранеей сексуальности... Всё как-бы с психоаналитических позиций и, вроде бы правильно, но, в отличие от СНЛ, ни слова о Боге...
В общем попробую уже не спеша перечитать и вникнуть. Найду что полезное- отпишусь.
LiSonka

#157 _ANDREW » Ср, 8 июня 2011, 14:28

Эка писал(а): Ну, раз толстые, стало быть - натуральное :approve: :wink: :-D
:-D :-D ..да Эндрю все равно не способен это оценить :-D ...он как принцесса из известной сказки Андерсена предпочтет искусственную розу настоящему соловью :-D[/quote]
Здоровые сиськи (а это все что больше 3го размера) способны оценить только Свинопасы. А настоящие крутые перцы любят все что поменьше! :-D :tongue:
_ANDREW
Аватара

#158 Эка » Ср, 8 июня 2011, 14:32

LiSonka писал(а): в отличие от СНЛ, ни слова о Боге...
.
ну это не обязательно критерий...например, глава тоталитарной секты тоже может о Боге говорить :-D
Эка
Автор темы

Пред.

Вернуться в Беседка