Почему именно женщина?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Почему именно женщина?

#61 Brittany » Сб, 4 июня 2011, 9:21

monroe писал(а): у них есть
:unsure: Да ладно. Только от одного форумчанина такое слышала.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#62 Lucy » Сб, 4 июня 2011, 10:21

monroe писал(а):а все форумские глотку порвут на британский флаг, что у них есть, только это бабы дуры - не хотят быть счастливыми.
:-D Монро, я тут сразу вспомнила ... мегаперл (вообще это было сказано с серьёзным выражением лица :yes: :hi-hi: ), ща процитирую:
Sirius писал(а):о реальной жизни говорим. Рукоприкладство в семьях мы наблюдаем? Наблюдаем. А откуда оно берётся? Когда женщина добровольно любовь в себе не культивирует (ну согласитесь, какому мужику придёт в голову лупить женщину, которая его любит?????) А сейчас и лупка не спасает, поскольку вызывает у женщины ожесточение, желание вызвать милицию и т.д.
Какому "мужику" придёт в "голову" лупить женщину? "Духовная импотенция"...

Марк Омаров, :approve:
тока пессимистично уж слишком. Да и нет такого "рецепта" - как сделать "счастливой"/"счастливым", конечно же.
Natish, да не,- тут же писал кто-то: именно "пристроить" распирает социум, "выдать замуж срочно" - притом зачастую вообще незаинтересованные лица, в основном тётушки далеко за, с опупенно "счастливым" жизненным опытом.
"срочно"... :ninja:
В теме Монро "Зачем..." не так давно я описывала встречу "половинок". Кто не верит в существование таковых - это их право, но нельзя же не верить в то, что видишь собственными глазами... Так вот, эти двое были людьми, "презревшими" социум, его правила, сроки, обязательства, и подобные мертвые структуры, касающиеся именно личного. Но даже не это главное для того, что и является Его Волей и Замыслом - воссоединение "противоположностей" до Единства, в общем, ...ну понятно. Самое "непреодолеваемое", поскольку плохо осознаваемое - это привычки, ежедневные ритуальчики-правила, которые позволяют твоему Эго считать себя "адекватным человеком" и не совершать абсолютно нелогичных, "безбашенных" поступков... например, в один прекрасный день - взять да и не пойти привычным маршрутом!!! ...Тогда, 10 лет назад, этим чудикам был послан (буквально закинут на 2000км :hi-hi: ) поток неструктурированной энергии в виде человека, презревшего всё... окромя Его Воли :-D ... Короче, они счастливы :tongue:
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 4 месяца

#63 Nik » Сб, 4 июня 2011, 10:49

monroe писал(а):Почему именно одинокая женщина дестабилизирует общество?
Одинокий мужчина не так страшен, как одинокая женщина.
Почему социуму так необходимо занять женщину бытом и, желательно, не подпускать к чему то другому?
Не социум, а тиран домашний какой-то.. гат дефективный. :obida: :-D
Спойлер
Только у социума алименты не сшибёшь, по причине его импотенции. :ninja:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#66 Nik » Сб, 4 июня 2011, 11:51

monroe писал(а):десять :cool:
Да, Марк один, десяти стоит.. :angel:
Ты присмотрись.. я давно наблюдаю ваши бенгальские искорки при встрече.. :? :ninja:
А то вам всё Эдиков подавай.. :obida: :cannot:
Nik
Аватара

#67 Nik » Сб, 4 июня 2011, 12:21

monroe писал(а):
pavlik писал(а):Только у социума алименты не сшибёшь, по причине его импотенции.
эээ...а при чём здесь алименты? :-D
насколько ты помнишь, в прошлом году я бесстыдно пошла по форуму с шапкой для ребёнкиного репетитора, пока его папо возил на отдых свою новую любов.
Вот заметь, куда не ткни пальцем в небо, везде рефлексирует обида и комплексы. :obida:
Я про тебя вообще ничё не ведаю. Знаю только, что у тебя нет газа и лестницы, шоб лампочку вкрутить. :dont_knou:
Извини, не хотел как-то задеть, тем более обидеть.. :rose:
Nik
Аватара

#68 Natish » Сб, 4 июня 2011, 12:41

Lucy писал(а):да не,- тут же писал кто-то: именно "пристроить" распирает социум
дык я ж вам тут пишу, как чел с многолетним стажем такого вот пристраивания :-D ...слышала позицию мужиков и баб по поводу молодой, симпатишнай и неженатай :-D ...Это хде-то лет ...тыщ назад еще помнили о соединении двух начал, а ща всё меркантильные интересики да вожделение :tongue: Мешают серым амебообразным сущностям счастливые свободные женщины :-D ...мешают и жить не дают...срочно в прачки-швачки-кухачки-соплячки..........шобы все было, як у всех-тухло, гадко и безысходно :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#69 Nik » Сб, 4 июня 2011, 12:54

Natish писал(а):
Lucy писал(а):да не,- тут же писал кто-то: именно "пристроить" распирает социум
для этого и строют гаремы. :ninja:
Natish писал(а): Мешают серым амебообразным сущностям счастливые свободные женщины :-D ...мешают и жить не дают...срочно в прачки-швачки-кухачки-соплячки..........шобы все было, як у всех-тухло, гадко и безысходно :ugu:
Амёбы, флора и фауна, всё же по таким понятиям, долго не протянут.. :ugu:
Nik
Аватара

#70 Бриджит » Сб, 4 июня 2011, 13:22

Ishtal' писал(а):Ведь вы также знаете, что не все знают об этом, что же вводить людей в заблуждение?
а чем я ввела людей в заблуждение интересно?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#71 Nik » Сб, 4 июня 2011, 14:10

Козерога не переспорить.. в очереди за последним словом они всегда первые. :grin:
Nik
Аватара

#72 Stella » Вс, 5 июня 2011, 1:00

monroe писал(а):неженатый мужчина не вызывает такого подозрения, как женщина, которая "не при деле".

женщина "не при деле" живет себе долго и благополучно... а вот холостяки с пустыми двухкомнатными и трехкомнатными квартирами на площадке у моей бабушки... один в пьяном угаре с пятого этажа выпал,а второй заснул с сигаретой пьяный и задохнулся с своей собачкой от дыма с матраса :ninja: а воняло почти год в подъезде и квартире :crazy:
оно ж такие закостенелые холостяки и с пятикомнатнами апартаментами потом нафиг никому не нужны...
вон еще сосед овдовел этажом выше... так наши соседи через стенку офигели от того, что на телик стала капать вода... они поднялись к нему наверх, а он там лежит с двумя дворовыми шалавами под одеялом(деду лет 65, а с момента смерти супруги и 9 дней не прошло), а с ванной наполненной вода льется :crazy: В другой раз у него загорелся сервант и пожарники тушили.. снова их залили :crazy:
Короче эти холостяки намного большую угрозу для общества представляют :ninja: А ниче им не говорят, чтоб лишний раз с ними не связываться))))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#73 Stella » Вс, 5 июня 2011, 1:04

monroe писал(а):эээ...а при чём здесь алименты? :-D
насколько ты помнишь, в прошлом году я бесстыдно пошла по форуму с шапкой для ребёнкиного репетитора, пока его папо возил на отдых свою новую любов.

ох, наверное, ап стенку хотелось размазать :executioner:
Nora писал(а):А одинокий мужчина не так страшен, потому что "первым делом самолёты"!)) У него другие приоритеты, по стереотипам общества. Опять-таки - на него охотятся те, кто почитает за счастье.. :smile:
А если не будут охотится?
Вот тебе и дестабилизация - семья=ячейка государства.
ааа, ну если так, то да... Одинокая женщина стратегически дестабилизирует общество, а одинокий мужчина - тактически :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#74 Y-ina » Вс, 5 июня 2011, 1:14

Обществу женатость и свободность вообще никак не угрожает. Что за чушь.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#75 Stella » Вс, 5 июня 2011, 1:22

Y-ina писал(а):Обществу женатость и свободность вообще никак не угрожает. Что за чушь.

а как же банальное размножение?)))))) думаешь при разваленном институте брака будет много альтруисток желающих рожать детей в гордом одиночестве?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#76 Y-ina » Вс, 5 июня 2011, 1:29

Stella писал(а):думаешь при разваленном институте брака будет много альтруисток желающих рожать детей в гордом одиночестве?
ой, я об этом не думаю. Что там в головах у других, не знаю. По мне лучше так, как нравится.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.

Вернуться в Беседка