monroe писал(а): у них есть

Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а): у них есть
monroe писал(а):а все форумские глотку порвут на британский флаг, что у них есть, только это бабы дуры - не хотят быть счастливыми.
Какому "мужику" придёт в "голову" лупить женщину? "Духовная импотенция"...Sirius писал(а):о реальной жизни говорим. Рукоприкладство в семьях мы наблюдаем? Наблюдаем. А откуда оно берётся? Когда женщина добровольно любовь в себе не культивирует (ну согласитесь, какому мужику придёт в голову лупить женщину, которая его любит?????) А сейчас и лупка не спасает, поскольку вызывает у женщины ожесточение, желание вызвать милицию и т.д.
Не социум, а тиран домашний какой-то.. гат дефективный.monroe писал(а):Почему именно одинокая женщина дестабилизирует общество?
Одинокий мужчина не так страшен, как одинокая женщина.
Почему социуму так необходимо занять женщину бытом и, желательно, не подпускать к чему то другому?
Да, Марк один, десяти стоит..monroe писал(а):десять
Вот заметь, куда не ткни пальцем в небо, везде рефлексирует обида и комплексы.monroe писал(а):эээ...а при чём здесь алименты?pavlik писал(а):Только у социума алименты не сшибёшь, по причине его импотенции.![]()
насколько ты помнишь, в прошлом году я бесстыдно пошла по форуму с шапкой для ребёнкиного репетитора, пока его папо возил на отдых свою новую любов.
дык я ж вам тут пишу, как чел с многолетним стажем такого вот пристраиванияLucy писал(а):да не,- тут же писал кто-то: именно "пристроить" распирает социум
для этого и строют гаремы.Natish писал(а):Lucy писал(а):да не,- тут же писал кто-то: именно "пристроить" распирает социум
Амёбы, флора и фауна, всё же по таким понятиям, долго не протянут..Natish писал(а): Мешают серым амебообразным сущностям счастливые свободные женщины...мешают и жить не дают...срочно в прачки-швачки-кухачки-соплячки..........шобы все было, як у всех-тухло, гадко и безысходно
а чем я ввела людей в заблуждение интересно?Ishtal' писал(а):Ведь вы также знаете, что не все знают об этом, что же вводить людей в заблуждение?
monroe писал(а):неженатый мужчина не вызывает такого подозрения, как женщина, которая "не при деле".
monroe писал(а):эээ...а при чём здесь алименты?
насколько ты помнишь, в прошлом году я бесстыдно пошла по форуму с шапкой для ребёнкиного репетитора, пока его папо возил на отдых свою новую любов.
ааа, ну если так, то да... Одинокая женщина стратегически дестабилизирует общество, а одинокий мужчина - тактическиNora писал(а):А одинокий мужчина не так страшен, потому что "первым делом самолёты"!)) У него другие приоритеты, по стереотипам общества. Опять-таки - на него охотятся те, кто почитает за счастье..
А если не будут охотится?
Вот тебе и дестабилизация - семья=ячейка государства.
Y-ina писал(а):Обществу женатость и свободность вообще никак не угрожает. Что за чушь.
ой, я об этом не думаю. Что там в головах у других, не знаю. По мне лучше так, как нравится.Stella писал(а):думаешь при разваленном институте брака будет много альтруисток желающих рожать детей в гордом одиночестве?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей