Список разделов › Прочее › Беседка
Zero Tolerance писал(а):нда... за чтож вас так не любят то?
Cherry писал(а):а вообще у автора темы глубокие мыслительные процессы, раз она еще успевает ездя в общественном транспорте рассмотреть телефоны и определить их стоимость
книжку почитать)))))Лана писал(а): А чем в метро ещё заняться?
Люди как-то привыкли в метро читать...А я не могу - шум мешает, люди...отвлекает...Хотя сплошь и рядом с книгами и газетамиCherry писал(а):книжку почитать)))))Лана писал(а): А чем в метро ещё заняться?
Лана писал(а):А я не могу - шум мешает, люди...отвлекает...Хотя сплошь и рядом с книгами и газетами
Наконец-то))) Хоть один человек написал, имеющий такую мелодию, и объяснил причинуDelia писал(а):у меня тоже стандартная Nokia tune. мне лень залезть во флешку телефона и подумать, чо поставить, что не бесит, если часто звонить будет. и вообще скоро куплю себе примитивный телефон, для звонков и смс, наигралась уже во все. лень, нафиг)))
а вот смс часто нельзя пропустить. на них я не поленилась поставить мелодию, которая кого хошь разбудит. Бумбокс, "Звезды не ездят в метро", целиком.
Сейчас только из отпуска вышлаY-ina писал(а):Лана, вам пора в отпуск, не иначе. Я вообще не слышу чужие телефоны. И свой тоже.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей