нет, не понимаешьДежанейров писал(а):Я понимаю, что ты предложил, как вариант.

Ответил, вопрос в том, что может не так как тебе хочется?Дежанейров писал(а):Но на вопрос ты так и не ответил.
Список разделов › Прочее › Беседка
нет, не понимаешьДежанейров писал(а):Я понимаю, что ты предложил, как вариант.
Ответил, вопрос в том, что может не так как тебе хочется?Дежанейров писал(а):Но на вопрос ты так и не ответил.
Мне хочется чтобы этот форум работал, и его не закрыли.Slavnyj писал(а):Ответил, вопрос в том, что может не так как тебе хочется?
мне тожеДежанейров писал(а):Мне хочется чтобы этот форум работал, и его не закрыли.
Дежанейров писал(а):очередной твой слив
Дальше троллить решил?Slavnyj писал(а):Дежанейров, я тебе ответил. В чём претензии?
Так люблю, так тискаю, по фсем форумским эрогенным пипочкам, что аж скора от наслаждения форум сам от тебя сбежит..Slavnyj писал(а):мне тожеДежанейров писал(а):Мне хочется чтобы этот форум работал, и его не закрыли.![]()
Этот вопрос как перекати поле, по всем темам кочует за Славным, цепляется как репей, превращая его в одну большую колючку (ой, чуть не сказал сорняк)..Дежанейров писал(а):Где ты мне ответил на вопрос - почему ты решил остаться модером после предложения о закрытии?
....
Анарион писал(а):кстати а вот интересно - как вы не боитесь подорваться на фашистском снаряде? это ведь раз плюнуть! они же железные!
Я говорил с Анарионом, а ты начал приставать со своими безконечными вопросами, на мои так и не ответив.Дежанейров писал(а):о чем всю эту тему со мной говорил?
В вокруг да около создам тему позже. Хотя особо смысла не вижу, ты от них увиливаешь. В общем я подумаю...Дежанейров писал(а):Задай еще раз. отвечу.Slavnyj писал(а):на мои так и не ответив.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей