ну как там - в швеции?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ScherNatUr » Пн, 30 мая 2011, 21:38

кто-нибудь ходит на новейший? че там?
:smile:
ScherNatUr
Автор темы
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

Re: ну как там - в швеции?

#41 Бриджит » Ср, 1 июня 2011, 18:46

Lana писал(а):если вы таким образом пытаетесь вступить в диалог, просветите меня, пожалуйста, о чём вы предполагаете вести этот диалог?
а при чём тут эта тема?
я вот только от вас узнала сейчас что оказывается у нас с вами диалога не получается :-D "диалога" - значит в принципе, вне контекста данной темы. А вы тут "дурочку" включаете :wacko:
Lana писал(а):Потому что, говоря с вами, я по ходу разговора меняю подход
ах вот оно что! :-D то есть вся заслуга - только вам. Ну примите мою благодарность. :wub:
Lana писал(а):А ежели я не буду менять подход, а просто буду говорить то, что думаю, на что тоже имею право -
а между прочим я думала что все здесь говорят именно то, что думают. Не лукавя. Ошибалась, простите.
Lana писал(а):что у вас получится в итоге с "диалогом", если САМИ менять свой подход не будете?
я никогда и нигде не меняла подходов. Говорю только то, что есть на душе. Так что получится - мне не важно. Пусть каждый говорит, а там посмотрим.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#42 Lana » Ср, 1 июня 2011, 18:47

Music_DJ писал(а):Но если по каждому посту собирать коллегию модераторов, чем это закончится?
Не волнуйтесь, разберутся. Тем более при наличии чёткой линии "партии и правительства". :roll: :-D

Music_DJ писал(а):Но уже сейчас могу сказать о неутешительности прогнозов, касаемых его будущего. :smile:
Music_DJ, как говорицца, не пророчествуй другим того, чего не хочешь себе. :wink: :hi-hi: :hi-hi:
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#43 Lana » Ср, 1 июня 2011, 18:48

Варда-Сахара писал(а):то есть вся заслуга - только вам. Ну примите мою благодарность. :wub:
А если не приму? Оставлю вам. :wink:
Lana
Аватара

#44 Бриджит » Ср, 1 июня 2011, 18:49

Lana писал(а):Наташ, может оказаться не ха-ха.
И уж тогда, извини, стыдоба будет жаловаться.
а вам вот откуда знать то? :-D Почему вы уподобляетесь старушкам на скамейке, кричащим грозно "тебя Бог накажет"? Лично Бог никому не сообщал кого он будет наказывать. А возврат прежде всего идёт обещателям наказания.
Бриджит F
Аватара

#45 Lana » Ср, 1 июня 2011, 18:53

Варда-Сахара, я вот у вас только разрешения не спросила, что и кому тут говорить-то на третий день полного и свободного тутошнего развлекалова.
Lana
Аватара

#46 Бриджит » Ср, 1 июня 2011, 18:57

Lana писал(а):Варда-Сахара, я вот у вас только разрешения не спросила, что и кому тут говорить-то
как быстро иногда слетает с людей маска нравственных учителей :-D
Бриджит F
Аватара

#47 Music_DJ » Ср, 1 июня 2011, 19:02

Lana писал(а):
Music_DJ писал(а):Но если по каждому посту собирать коллегию модераторов, чем это закончится?
Не волнуйтесь, разберутся. Тем более при наличии чёткой линии "партии и правительства". :roll: :-D

Ланусик, поверь, меня это меньше всего волнует. Я вижу что ты умеешь вести грамотно дискуссию, это достойно уважения. Но в то же время скучно. :smile:
Вот на днях зарегался на одном форуме, там мат разрешен. Я зашел и честно написал, ребята, мне на ваше мнение по... мне надо то и это, остальное не интересует. Поняли. Там есть свобода, то есть каждый может в своей теме удалять все, что посчитает лишним. Виден также и рейтинг комментам, если человек пишет верные вещи, ему респектуют, если нет - минусы. А возвращаться к партии Единая Россия - это разве кому-то интересно?

Вот ты говоришь, разберуться, и не знаешь что за этим стоит. А я говорю -нет, потому что знаю. Могу и напрямую сказать, а могу и официально. :wink: Но все таки хочу, чтобы ты разобралась сначала, кого и за что хвалить. Да, здесь есть свои минусы. Но если не перегибать палку и соблюдать баланс сил - можно жить. :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#48 Lana » Ср, 1 июня 2011, 22:49

Варда-Сахара писал(а):как быстро иногда слетает с людей маска нравственных учителей :-D
Эко вас занесло-то, в какие дебри дремучие. Будто мои диалоги с бодхами и их претензиями на мой счёт не читывали. :wink:

А вот не воображайте-то на людях эдакую маску-то. :wink: Глядишь, и слетать нечему будет. :hi-hi:
А то навоображают себе Бог знает, чего, а потом, типа, кто-то им что-то должон в соответствии с их навоображаемым показывать да доказывать.
А фиг вам. :pardon:

Music_DJ писал(а): Но все таки хочу, чтобы ты разобралась сначала, кого и за что хвалить.
Да я ж никого не хвалю и не ругаю там. Время покажет.
Да и Лазарев так и сказал, что время покажет.
Чего поднимать кипёж-то? :smile:
Lana
Аватара

#49 Dmitrg » Ср, 1 июня 2011, 23:40

Lana, похвали Music_DJ . Намекает тебе, намекает. :grin:
Dmitrg
Темы: 35
С нами: 14 лет 7 месяцев