Список разделов › Прочее › Беседка
а при чём тут эта тема?Lana писал(а):если вы таким образом пытаетесь вступить в диалог, просветите меня, пожалуйста, о чём вы предполагаете вести этот диалог?
ах вот оно что!Lana писал(а):Потому что, говоря с вами, я по ходу разговора меняю подход
а между прочим я думала что все здесь говорят именно то, что думают. Не лукавя. Ошибалась, простите.Lana писал(а):А ежели я не буду менять подход, а просто буду говорить то, что думаю, на что тоже имею право -
я никогда и нигде не меняла подходов. Говорю только то, что есть на душе. Так что получится - мне не важно. Пусть каждый говорит, а там посмотрим.Lana писал(а):что у вас получится в итоге с "диалогом", если САМИ менять свой подход не будете?
Не волнуйтесь, разберутся. Тем более при наличии чёткой линии "партии и правительства".Music_DJ писал(а):Но если по каждому посту собирать коллегию модераторов, чем это закончится?
Music_DJ, как говорицца, не пророчествуй другим того, чего не хочешь себе.Music_DJ писал(а):Но уже сейчас могу сказать о неутешительности прогнозов, касаемых его будущего.
А если не приму? Оставлю вам.Варда-Сахара писал(а):то есть вся заслуга - только вам. Ну примите мою благодарность.![]()
а вам вот откуда знать то?Lana писал(а):Наташ, может оказаться не ха-ха.
И уж тогда, извини, стыдоба будет жаловаться.
как быстро иногда слетает с людей маска нравственных учителейLana писал(а):Варда-Сахара, я вот у вас только разрешения не спросила, что и кому тут говорить-то
Lana писал(а):Не волнуйтесь, разберутся. Тем более при наличии чёткой линии "партии и правительства".Music_DJ писал(а):Но если по каждому посту собирать коллегию модераторов, чем это закончится?![]()
![]()
Эко вас занесло-то, в какие дебри дремучие. Будто мои диалоги с бодхами и их претензиями на мой счёт не читывали.Варда-Сахара писал(а):как быстро иногда слетает с людей маска нравственных учителей![]()
Да я ж никого не хвалю и не ругаю там. Время покажет.Music_DJ писал(а): Но все таки хочу, чтобы ты разобралась сначала, кого и за что хвалить.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей