у кого есть СВОИ приметы ?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gosha65 » Вт, 17 мая 2011, 20:07

не общепринятые ( типо - чёрной кошки через дорогу ) а именно свои .
вспоминаю студенчество . там у многих были свои приметы :
раньше , в 6 утра по" балтушке" начинал играть гимн СССР , один чел ,перед экзаменами, всегда вставал на кровать ( по стойке смирно ) и так стоял , пока гимн не пропоют .
другой обязательно клал под подушку лекции .
лично я ,перед экзаменом , всегда одевал трусы задом наперёд .
а как у вас ? есть свои , личные приметы ?
gosha65
Автор темы
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: у кого есть СВОИ приметы ?

#81 9999 » Вс, 22 мая 2011, 14:29

Когда сильно плохо, это значит хорошо --- когда ты внутренне будешь готов к этому,плохого не будет,так как плохое есть хорошее.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#82 Brittany » Вс, 22 мая 2011, 16:13

9999 писал(а):так как плохое есть хорошее.
Весьма это напоминает откровения ..рецидивиста... :(
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#83 9999 » Вс, 22 мая 2011, 18:47

Nora,

Ну да плохое есть плохое, а хорошее есть хорошее, зачем что то выдумывать . Залетела ко мне птица во окно , значит к счастью) :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#84 Valery » Вс, 22 мая 2011, 23:19

gosha65 писал(а):просто ещё не дорос до этого уровня
gosha65 :rose:

Высший уровень - это состояние ребенка. До которого нужно не расти, а как раз наоборот - умаляться:)
А так не хочется. Гораздо приятнее ощущать себя сильным и взрослым, чем маленьким и беззащитным.
Valery
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 7 месяцев

#85 муля69 » Пн, 23 мая 2011, 6:48

gosha65 писал(а):есть знак , скоро будет хреного . Я говоря себе , если это должно случится , значит ЭТО мне ( моей душе ) нужно .
внутренне готов к этому , принимаю это и ..... неприятная тема просто рассасывается сама собой , она просто не происходит .
Точно так и есть.Тоже подготовка внутренняяя облегчает прохождение неприятного события как уравень в компьютерной игре . Врядли рассасыввается само собой то , что должно случится просто меняется отношение .

Примета. Все пьют кофе и таблетки - к перемене погоды.
муля69
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 3 месяца

#86 gosha65 » Пн, 23 мая 2011, 20:41

муля69 писал(а):Точно так и есть.Тоже подготовка внутренняяя облегчает прохождение неприятного события как уравень в компьютерной игре . Врядли рассасыввается само собой то , что должно случится просто меняется отношение .
я немного по другому это вижу .
мне кажется , что главное , основное, в жизни любого человека - это не накопление Божественной любви , не в стремление полюбить Бога всей душой , разумом и сердцем ( хотя это важно ) .
главное ( для чего чел живёт ) - понять НАКОНЕЦ ТО , осознать и почувствовать себя после Бога , понять свою вторичность , некомпетентность , не способность САМОМУ ПРАВИЛЬНО РЕШАТЬ свою жизнь ...
ну и пример , типо - у меня попёрла гордыня , мне в недалёком будущем должен быть пинок под жопу , что бы встряхнуть и вразумить . подсознание знает об этом . поскольку подсознание всегда стоит на защите тела ,и оно не желает этого пинка , мне подсовывают знаки . ( предупреждения )
но если , я говорю - да и хрен с ним , принимаю всё как есть , верю и знаю , что Господь мне всегда желает добра ...
смирение , покаяние , молитва .
что происходит ?
да не будет этого пинка , не нужен он уже . просто идёт другой вариант будущего .
так как то .
gosha65
Автор темы

#87 муля69 » Ср, 1 июня 2011, 5:46

Не знаю куда написать. Наверное сюда В ПРЕДРАССУДКи.
Тут полезли обвинения (на мою маечку) в эротизме. Развею предрассдки
.
Джорджио Армани вообще заявил, что "белая майка-альфа и омега алфавита моды". Кейт Мосс считала так же - с чем только ей не удавалось рифмовать алкоголичку. Благодаря ей продуманная небрежность стала синонимом хорошего вкуса, а под белые майки выделили целые рейлы Selfridges и Bergdorf Goodman. Это были алкоголички James Perse, продававшиеся по нонсенс-цене $100 за штуку.

Остальные бренды поспешили выпустить похожие - о самых удачных можно прочитать в книгах вроде "Harper's Bazaar. Великолепный стиль" и запомнить, что майка-алкоголичка обязательный хотя бы для базового гардероба предмет одежды, а в шкафу должна заваляться хотя бы одна.
Короче . Фешн-легенда. :rose: :yes:
http://www.lookatme.ru/flows/moda/posts ... kogolichki
муля69
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 3 месяца

#88 gosha65 » Ср, 1 июня 2011, 6:29

муля69 писал(а):Тут полезли обвинения (на мою маечку) в эротизме. Развею предрассдки
слушай ( спрашивал уже ) , а чего тётка на аве делает ?
на счёт :// синонимом хорошего вкуса, а под белые майки выделили целые рейлы Selfridges и Bergdorf Goodman. Это были алкоголички James Perse, продававшиеся по нонсенс-цене $100 за штуку./
моё мнение - фигня это всё , надуманная , втиснутая в нашу жизнь ( сознание) чья то идея - и только .
Курт Кобейн ( из Нирваны) всегда ходил в рваньЕ .
стал культовым певцом ... и весь" продвинутый мир "
в едином порыве стал одевать рвАные кроссы и помятые майки ...и обосновывать , как это круто и класно .
нравится маечка такая , идёт она тебе , чувствуеш себя комфортно в ней - да носи на здоровье :rose:
gosha65
Автор темы

#89 Марфа Меньшикова » Ср, 1 июня 2011, 8:09

муля69 писал(а):Остальные бренды поспешили выпустить похожие - о самых удачных можно прочитать в книгах вроде "Harper's Bazaar. Великолепный стиль" и запомнить, что майка-алкоголичка обязательный хотя бы для базового гардероба предмет одежды, а в шкафу должна заваляться хотя бы одна.
Короче . Фешн-легенда. :rose: :yes:

Ой, оказывается это фешн легенда.
На мой взгляд это никакая не "майка алкоголичка" а обычная мужская растянутая майка.
Я кстати, предпрочитаю ходить по дому в мужских растянутых безразмерных футболках. Это единственная одежда, в которой чувствую себя комфортно и свободно. Если футболка еще где-нить немного дырявая - то ваще полный оттяг. Я в своей стихии :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#90 муля69 » Ср, 1 июня 2011, 19:31

Марфа Меньшикова писал(а):футболка еще где-нить немного дырявая -
Халатик-поддергайка укороченного фасона тоже уютненько :-D

gosha65,
Изображение
муля69