Список разделов › Прочее › Беседка
Весьма это напоминает откровения ..рецидивиста...9999 писал(а):так как плохое есть хорошее.
gosha65gosha65 писал(а):просто ещё не дорос до этого уровня
Точно так и есть.Тоже подготовка внутренняяя облегчает прохождение неприятного события как уравень в компьютерной игре . Врядли рассасыввается само собой то , что должно случится просто меняется отношение .gosha65 писал(а):есть знак , скоро будет хреного . Я говоря себе , если это должно случится , значит ЭТО мне ( моей душе ) нужно .
внутренне готов к этому , принимаю это и ..... неприятная тема просто рассасывается сама собой , она просто не происходит .
я немного по другому это вижу .муля69 писал(а):Точно так и есть.Тоже подготовка внутренняяя облегчает прохождение неприятного события как уравень в компьютерной игре . Врядли рассасыввается само собой то , что должно случится просто меняется отношение .
Короче . Фешн-легенда.Джорджио Армани вообще заявил, что "белая майка-альфа и омега алфавита моды". Кейт Мосс считала так же - с чем только ей не удавалось рифмовать алкоголичку. Благодаря ей продуманная небрежность стала синонимом хорошего вкуса, а под белые майки выделили целые рейлы Selfridges и Bergdorf Goodman. Это были алкоголички James Perse, продававшиеся по нонсенс-цене $100 за штуку.
Остальные бренды поспешили выпустить похожие - о самых удачных можно прочитать в книгах вроде "Harper's Bazaar. Великолепный стиль" и запомнить, что майка-алкоголичка обязательный хотя бы для базового гардероба предмет одежды, а в шкафу должна заваляться хотя бы одна.
слушай ( спрашивал уже ) , а чего тётка на аве делает ?муля69 писал(а):Тут полезли обвинения (на мою маечку) в эротизме. Развею предрассдки
муля69 писал(а):Остальные бренды поспешили выпустить похожие - о самых удачных можно прочитать в книгах вроде "Harper's Bazaar. Великолепный стиль" и запомнить, что майка-алкоголичка обязательный хотя бы для базового гардероба предмет одежды, а в шкафу должна заваляться хотя бы одна.
Короче . Фешн-легенда.![]()
![]()
Халатик-поддергайка укороченного фасона тоже уютненькоМарфа Меньшикова писал(а):футболка еще где-нить немного дырявая -
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей