отделено-Важные темы форума - рекомендовано к прочтению!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Важные темы форума - рекомендовано к прочтению!

#1 Кент » Пт, 4 марта 2011, 7:58

10 заповедей Моисея от Лазарева
Заповеди блаженства Христа из книги Лазарева
...
...не ,господа хорошие,как-то просмотрел,подобный нонсенс,а по-другому написать никак нельзя было?...предположим - коментарии Лазарева... :cool:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#3 igudym » Сб, 5 марта 2011, 12:50

Кент писал(а):10 заповедей Моисея от Лазарева
Заповеди блаженства Христа из книги Лазарева
...
...не ,господа хорошие,как-то просмотрел,подобный нонсенспо-другому написать никак нельзя было?...предположим - коментарии Лазарева... :cool:
:yes: :approve:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#4 sers » Вт, 29 марта 2011, 16:32

Добрый вечер всем.
Подскажите что можно изменить? уже пол года не можем забеременеть :((((((((( Что бы не делали, лечение результатов не дает. Подскажите пожалуйста!!! Настроение медленно ползет к 0
sers
Я новенький...
С нами: 14 лет 5 месяцев

#5 ОськА » Ср, 30 марта 2011, 19:34

sers, Вы немного не правильно привлекли внимание к Вашей проблеме. Тема (читайте выше) здесь поднимается другая.
Могу подсказать Вам следующее : 1) В поисковике сайта напишите "бесплодие", "беременость" и сортируйте (читайте) то, что вам выдаст результат. 2) В перечне видео-приложений семинаров (на главной страничке сайта, если я не ошибаюсь) есть подробное описание тем, затрагиваемых на каждом семинаре. Ищите там интересующую Вас тему. Это вопрос очень сложный, в нем следует разбираться очень .. . ну, кропотливо, что-ли. Не думаю, что ответы участников форума дадут Вам полную картину именно Вашей проблемы. Тут нужно копать и работать самому. Успехов!! :yes:
ОськА
Я новенький...
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: свет несущая

#6 neposlushcnaya » Пт, 8 апреля 2011, 11:37

Уважаемый Сергей Николаевич,знакомы ли вы с работами С.Коновалова и как Вы к ним относитесь?Спасибо Вам за Ваши книги.
Ирина Владимировна,50 лет Алтайский край
neposlushcnaya
Я новенький...
С нами: 14 лет 4 месяца

#7 AKRESS » Вс, 10 апреля 2011, 10:21

neposlushcnaya писал(а):Уважаемый Сергей Николаевич,знакомы ли вы с работами С.Коновалова и как Вы к ним относитесь?

Коль Сергей Николаевич вряд ли Вам здесь ответит - попробую тож чё-нить написать... :smile:

Не помню точно - как там и что по диагностике - и в контексте чего вообще разговор зашёл - но чисто по памяти запомнилось, что на одном из семинаров обсуждалась эта тема, а почему запомнилось?! - потому, что Лазарев озвучил - ну - как бы в шутку - но в контексте реальной ситуации - что, мол, смотрите на фамилию - Коновалов - т. е. даже кони заваливаются - значит, мол, всё уже понятно с автором... :smile:

Да - для вопросов есть специальный подфорум - viewforum.php?f=91 - там их удобнее будет задавать и отвечать на них... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#8 Илья Пророк » Пн, 2 мая 2011, 22:29

Я - Бог!
Рекомендовано мною!
Илья Пророк
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев

#9 Зеркало » Ср, 1 июня 2011, 16:40

sers писал(а):что можно изменить? уже пол года не можем забеременеть :((((((((( Что бы не делали, лечение результатов не дает. Подскажите пожалуйста!!! Настроение медленно ползет к 0
Продолжайте то, что предписано природой...Терпение и настойчивость... :-D :-D :-D
Зеркало
Аватара
Темы: 10
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: Так хочется стать ПТИЦЕЙ

Вернуться в Беседка